lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вторая жертва

22-летняя Карен Ямима Москера (ז"ל), стала второй жертвой автомобильного теракта, осуществленного вечером 22 октября 21-летним арабом, жителем иерусалимского квартала Силуан, террористом и родственником террориста, связанным с палестинской террористической группировкой ХАМАС.
Карен--гражданка Эквадора, изучавшая Тору и собиравшаяся пройти гиюр, чтобы выйти замуж за еврея и навсегда остаться в Израиле, полная сил, жизни и мечтаний, но убитая арабским подонком, была похоронена в ночь на 27 октября на иерусалимском кладбище на Масличной.
Мать Карен, Сесилия Роза Москера, прибыв на похороны дочери, сказала: "Мне больно оттого, что террористы полны ненависти и их цель--убивать невинных людей. Моя дочь была хорошей девушкой, никому не причинив в жизни вреда. Ее убили только потому, что она--еврейка"...
Президент Эквадора Рафаэль Корреа осудил теракт в Иерусалиме: "Мы решительно осуждаем насилие, где бы оно ни приходило",--написал он в своем Twitter.
"Президент Палестины" Махмуд Аббас осуждать этот теракт не стал. Не счел нужным.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments