lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Полезным идиотам (пояснение)

Международные СМИ в очередной раз дежурно отчитались о "похоронах еще одного подростка, убитого израильскими военными". А кто-то даже всплакнул при этом: "Смотрите, "сионистская военщина" детей убивает" и выложит кучу кровавенького материала на эту тему! Полезные идиоты придут в движение, и по всему миру опять начнется истерика на тему "Бойкот Израилю--свободу Палестине"...
Не знаю, в курсе ли эти палестинофилы что такое "petrol bomb" (бензиновая бомба), "коктейль Молотова", "бутылка с зажигательной смесью"--у этих "подарков" много разных названий. Когда я спрашиваю, "в курсе ли они что такое", я имею в виду не прочтение статьи в Википедии, а то, как на самом деле выглядит попадание в цель такой "бомбы", причисленной полезными идиотами к "законному праву палестинского народа на сопротивление оккупации"?
На фото ниже--ответ на этот вопрос. Конечно, картинка не может достоверно передать ни вида горящей ткани, ни запаха горящей плоти. В лучшем случае, даже наши СМИ, сообщат об этом инциденте одной строчкой, возможно даже уточнят, что "военнослужащий получил легкие ранения"... Остальному миру это не интересно: ни The Times, ни CNN, ни BBC про то не расскажут--это не актуально!
Но одно я знаю точно: лучше упредить такое попадание. И выбирая между жизнь израильского солдата и смертью "палестинского подростка", я выбираю--первое. А дальше--как Аллаху угодно!

Tags: терроризм
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments