lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Их "герои"

Несчастлива страна, у которой нет героев.
(Б.Брехт)
Несчастлива страна, у которой ТАКИЕ "герои".
(Lilofeia)

Вчерашний иерусалимский теракт не был единственным в тот день. Ближе к 22:00 еще один арабский отморозок совершил умышленный наезд на троих военнослужащих ЦАХАЛа в Гуш-Эционе, к югу от Иерусалима, и скрылся. Итог этого "автомобильного теракта", как сообщается, один из пострадавших солдат находится в критическом состоянии--у него тяжелейшие травмы груди и конечностей; состояние двух других военнослужащих--средней степени тяжести. После розыскных мероприятий автомобиль террориста был обнаружен в лагере беженцев Эль-Аруб. Сегодня около полудня и сам террорист сдался израильским силам безопасности и направлен на допрос.
На данный момент обнародовано имя погибшего во вчерашнем теракте офицера израильской армии. Это 38-летний майор-пограничник Джадан Асад из друзской деревни Бейт-Джан (у друзов и арабов отношения и так не ахти, а этот теракт не сделает их прочнее). У Асада остались трехлетний ребенок и жена на пятом месяце беременности. Джадан был офицером боевых частей, 12 лет назад перешел служить в МАГАВ.
По состоянию на 6 ноября, в иерусалимских больницах остаются восемь человек, пострадавших в среду в результате автомобильных терактов в Иерусалиме и Иудее. В больнице "АдАса Эйн-КЕрем" находятся двое пострадавших в результате теракта в Иерусалиме: один из них в крайне тяжелом состоянии, другой в состоянии средней тяжести. Кроме того, туда же доставили троих военнослужащих, пострадавших в результате теракта в Иудее. Один из них в критическом состоянии. Два других получили травмы от легких до средней тяжести. В больнице "Шаарей Цедек" остаются трое пострадавших в результате автомобильного теракта в Иерусалиме. Двое из них в критическом состоянии, один в состоянии средней тяжести. Восемь пострадавших в результате теракта в Иерусалиме были выписаны после оказания необходимой медицинской помощи.
Эксперты отмечают, что, несмотря на усиление мер безопасности в Иерусалиме, Иудее и Самарии, предотвратить автомобильные теракты крайне сложно, так как в столице десятки тысяч автомобилей с "желтыми" (израильскими) номерами управляются арабами, которые могут планировать нападение. В Иудее и Самарии еще можно было бы блокировать некоторые трассы для проезда транспорта с "палестинскими" номерами, но и это не решит проблему с террористическими атаками в полной мере, а привести к росту напряженности, вполне может.
Но истинные террористы сидят не за рулем своего личного или рабочего автомобиля. Главный террорист--сидит в Рамалле. На фото ниже этот террорист приветствует "освобожденных героев Палестины"--террористов, у многих из которых руки по локоть в крови (и это не фигура речи), плюс, по несколько пожизненных сроков. Этих подонков, в рамках "акта доброй воли" под рукоплескания "всего прогрессивного человечества", естественно, Израиль отпустил из тюрем для "достижения мира и взаимопонимания" между двумя народами.
Все последующее--похищение и убийство троих израильский подростков, военная операция в Газе, террористические атаки--плоды этой адской кухни.
Tags: терроризм
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment