lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Лучше один раз увидеть...

Палестинские последыши доктора Геббельса не замолкают ни на минуту.
Наш главный, вроде как, партнёр по т.н. "мирным переговорам", в последнее время непереставая рассказывает сказку о том, как вредоносные евреи "злонамеренно оскверняют исламские святыни--и, прежде всего, мечеть Аль-Аксу".
Обращаясь непосредственно к правительству Израиля, он заявил: "Мы требуем, чтобы вы приструнили поселенцев, не позволяя им одним своим присутствием осквернять мечеть Аль-Акса и все другие наши святые места, потому что мы никогда не позволим, чтобы наши святыни были осквернены евреями!".
Так, чтобы на минуточку... Мечеть Аль-Акса стоит на Храмовой горе, которая, что бы там не рассказывал Аббас, является самым священным местом для еврея: задолго до того, как прародители самого Махмуда Аббаса осознали, что они "истинно правоверные мусульмане", евреи не просто ходили молиться на это место, они возвели там свой Храм. И было это где-то в I веке ДО нашей эры.
Однако, с подачи Махмуда Аббаса эту заунывную песнь поют многие "сочувствующие": Лига арабских государств, которая периодически обращается к "международным организациям" с требованием "остановить осквернение Мечети Аль-Акса", эти самые "международные организации", которые с упорством, достойным лучшего применения, требуют от Израиля "прекратить евреизацию Иерусалима".... Это клиника, конечно, но эти идиоты говорят все это с серьёзными лицами и желанием полюбоваться на свои деяния ещё при своей жизни. Король Иордании, например, из-за "осквернений" вообще грозился мирный договор с Израилем разорвать, правда, ограничился отзывом посла из Иерусалима. Для "консультаций"...
Однако, я не про это хотела бы рассказать. Ниже--реальные фото того самого места, которое мусульмане, как и Аббас, называют "святыней". Как подобное соотносится с поведением в "святых местах" и со статусом "святыни"-- я не знаю, а массовый зритель и этого не увидит: СМИ предпочитают не рассказывать и не показывать подобное.


Ну, и кто же тут "осквернитель"? Евреи, приходящие туда молиться или эти зверушки, приходящие туда ТОЛЬКО для того, чтобы кидать камни в молящихся евреев и кричать при этом об "осквернении"?
И, чтобы два раза не вставать, как говорится. Это--тоже фото Храмовой горы. Той самой "святыни", об "осквернении" которой евреями так беспокоится весь подлунный мир.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments