lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Веселое Рождество

В четверг израильская полиция задержала крупную партию пиротехники, а также холодного и травматического оружия в порту Ашдода. Два контейнера, перехваченных властями, были забиты 18 тысячами фейерверков, 5200 кинжалов, 5500 электрошокеров, 4300 тазеров (электрошоковый пистолет, поражающий цель на расстоянии от 4-х до 10-ти метров), замаскированных под фонарики, 1000 мачете и несколько тысяч единиц другого холодного оружия.
Смертоносный груз был заботливо прикрыт слоем коробок рождественских украшений и мишуры, что позволяет более менее безошибочно определить пункт его конечного назначения--арабские кварталы Иерусалима. Арабские жители еврейской столицы хорошо освоили вышеперечисленные предметы в своей "праведной борьбе" с "оккупацией" и "оккупантами". Фейерверки, в частности, стали излюбленным оружием "протестующих", что вызывало пожары, увечья, ранения и ожоги, а это, в свою очередь, привело к спорному решению временно запретить ввоз некоторых видов фейерверков.
Груз направлялся из Китая. По словам полицейских, на их памяти--это крупнейшая из перехваченных партий оружия.
Рождество--это "светлый", "добрый" праздник, говорите? Ну-ну....



Tags: терроризм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments