lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Эксперты ООН предупреждают"....

Макарим Вибисоно, Специальный докладчик по вопросу о положении в области прав палестинского человека на палестинских территориях и пристально следящий за этими нарушениями (если они, естественно, производятся гадкими евреями--нарушения прав палестинцев палестинской же администрацией этих "докладчиков" мало волнует) заявил, что "использование израильским правительством сноса домов в качестве карательной меры в ответ на предполагаемые акты насилия со стороны палестинцев, должны быть немедленно прекращены".
Ну, тут господин по обыкновению соврамши. Если бы Израиль использовал сносы домов на "предполагаемые" террористические атаки, все арабское население Израиля и окрестностей жило бы в землянках. Дома террористов сносят только ПОСЛЕ проводимых ими террористических атак и жертв среди мирного израильского населения. Но когда это такие детали чинуш из ООН останавливали?!
"Все акты насилия требуют твердый ответ от израильских властей, а виновные должны предстать перед судом и быть приговорены за свои преступления",--сказал он, но добавил, что государство "не может выйти за пределы того, что предполагают санкции международного права".
Такая реакция г-на Вибисоно последовала сразу же после сноса дома террориста, совершившего "автомобильный теракт" в Иерусалиме, в котором погибли трехмесячная малышка а через день от ран скончалась 22-летняя девушка.
Кстати, на сайте (англ.) ООН этот подонок назван "Palestinian man" (что, в принципе, можно перевести и как "палестинец", и как "палестинский мужчина", и как "палестинский мачо" (man--мужественный человек)). Мда...
Еще одна "специальная докладчица" по этому вопросу, Лейлани Фара (должность которой в табели о рангах ООН звучит так--"Специальный докладчик по вопросу о праве на достаточное жилище" палестинцев, как я понимаю), заявила что в случае с этим подонком, который, напомню, был застрелен израильскими службами безопасности на месте, "снос дома в середине ночи не служил никакой другой цели, кроме как наказать его невинных родителей и пять братьев и сестер, что сделало их бездомными". "Проще говоря,--продолжила она,--использование сноса домов в качестве карательной меры является формой коллективного наказания в нарушение международного права. Израиль должен немедленно прекратить использование этой разрушительной практики".
И ни слова, НИ ЕДИНОГО СЛОВА о том, что "должна" была бы сделать "Палестинская автономия"! Для начала, например, прекратить террористические атаки. Или они не являются "коллективным наказанием"? Может они не являются "нарушением международного права"? Глупо было бы ждать слов осуждения палестинцев от ООНовских бездарей. Я даже не представляю какое количество этих дармоедов потеряет работу, останется без средств существования и передохнет с голоду, если палестино-израильскому конфликту ВДРУГ (?!) настанет конец.
Ну, а пока, оба "специальных докладчика" считают, что сносы домов "только добавляют разочарования и отчаяния, которые испытывают люди, живущие при длительной военной оккупации и сеят семена ненависти и насилия в будущем".
Однако, на палестинской стороне к подобным высказываниям очень даже прислушиваются.
Надя Абу Джамаль, 31-летняя жена одного из двоюродных братьев-террористов, устроившего зверский теракт с топорами и пистолетами в иерусалимской синагоге, зарубивших и застреливших 5-х и ранивших 8 человек, оказывается, "шокирована" отсутствием сострадания к своей персоне от израильтян, просит не сносить ее дом и не изгонять ее из Израиля.
В свое время она получила вид на жительство в Израиле в процессе т.н. "объединения семьи", когда вышла замуж за израильского араба, жителя Иерусалима. Теперь, когда ее муж совершил этот подлый теракт и был убит на месте, ее лишили вида на жительство и она должна будет покинуть территорию Израиля. Также ее лишили права на какие-либо социальные пособия и выплаты от еврейского государства, включая пособия на троих детей.
В своих многочисленных интервью Надя, демонстрируя детей и слезу в глазах и голосе, говорит:
"Как будто это не достаточно, что они потеряли отца, теперь они потеряют и дом в котором живут" ...
"Они сказали нам на следующий день после атаки (на синагогу), что они отменили мои права на жительство в Иерусалиме, и что дом будет стерт с лица земли"....
"Если бы мы знали, что мой муж планировал нападение, конечно, мы бы остановили его!"...
"Я только по радио услышала, что человек, которого я любила, сделал такую вещь"...
Ей хорошо ответил раввин Эли Бен Даан, депутат Кнессета, заместитель министра по делам религии, который, как и многие в Израиле, почему-то не проникся жалостью ни к ней, ни к ее покойному мужу.
"Жена террориста, который убил пять невинных людей и оставил 25 детей-сирот, плачет по поводу того, что в соответствии с решением министра внутренних дел, ее дети потеряют свой дом после того, как они уже "потеряли своего отца". Интересно, что она не проявляет ни капли милосердия к 25 детям, чьи отцы были хладнокровно убиты террористом",-- написал он в Facebook.
Правда, на данный момент, БАГАЦ--израильский Высший Суд Справедливости временно приостановил разрешение на снос. Семья, вместе с семьями других террористов, подала апелляцию, в которой утверждается, что разрушение домов этих семей, когда вроде как нет никаких доказательств, что какой-либо из родственников был непосредственно вовлечен в теракт, является неправомерным.
Тот факт, что семья Абу Джамаль, узнав о этом нападении, раздавала конфеты и праздновала "победу", в текст апелляции не вошел. Хотя в одном из интервью представитель этой семьи рассказывал: "мы ответили криками радости когда получили известие об их смерти. Люди здесь раздавали конфеты гостям которые посетили нас. И это была радость за мучеников".
Tags: бред
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…