lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Опять

Эту тварь подстрелили в супермаркете сети Рами Леви, расположенном в промзоне Мишор Адумим (иерусалимский округ). 16-ти летний палестинец, вооруженный ножом, напал на покупателей.
По словам одного из медиков, прибывших на место преступления, ранены два человека. Обоим около 50-ти лет. Они ходили по магазину. Внезапно появился террорист и стал колоть ножом. "Мы оказали им первую медицинскую помощь на месте происшествия и эвакуировали в больницу Хадасса Эйн-Керем в Иерусалиме. Оба раненых в полном сознании. Их состояние--средней тяжести".
Несколько позже в больницу были привезены еще два человека--свидетеля теракта, находившиеся в шоковом состоянии. В этом теракте был ранен парамедик службы Маген Давид Адом. Он вступил в схватку с террористом, пытаясь его обезоружить. Однако, обезвредил нападавшего работник охраны канцелярии главы правительства, пришедший в магазин за покупками. СМИ сообщают, что Биньямин Нетаниягу, узнав о том, что террорист был обезврежен охранником его канцелярии, лично позвонил ему, чтобы поблагодарить за проявленную отвагу и продемонстрированный профессионализм.
Террористу, судя по поступающей информации, охранник выстрелил в ноги. Его также направили в больницу.

P.S. Это не прекращается! Этому просто нет конца! Два дня назад на перекрестке Гуш-Эцион арабка напала с ножом на израильтянина. Да, ранение оценивалось как легкое, пострадавшему была оказана помощь на месте происшествия, ему не потребовалась госпитализация. Но разве дело в этом?
В тот же день, чуть позже, на перекрестке Алон в Самарии автомобиль сбил 60-летнего мужчину, после чего водитель скрылся с места аварии. В тяжелейшем состоянии он был доставлен в больницу, где через какое-то время скончался. А про каждодневные "рядовые" нападения--камнеметания по машинам, избиения евреев, брошенный в автобус "коктейль Молотова" даже не все СМИ пишут...
Банально вопрошать "доколе?!". И все же...
Tags: теракт
Subscribe

  • Понедельник--день тяжелый

    Понедельник 13 сентября был "богат" на события... Около 9 часов утра на перекрестке Гуш-Эцион палестинский араб, вооруженный отверткой, напал на…

  • К 9/11--годовщине трагедии...

    Сегодня, 11 сентября, исполняется ровно 20 лет со дня серии террористических атак при помощи пассажирских самолетов авиакомпании American Airlines…

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments