lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Про уродов и людей.

Тема, заявленная в "Клинче"(http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/651523-echo/ "Имеют ли право на жизнь «неполноценные дети»", о которой я писала свои впечатления http://lilofeia.livejournal.com/60854.html получила неожиданное(для меня) продолжение на радиостанции "Свобода".



Складывая ладошки как добропорядочный христианин, Никонов откровенно не понимал "за что его так"...
Общественная коллегия по жалобам на прессу рассмотрела дело Снежаны Митиной и Светланы Штарковой против газеты "СПИД-Инфо" и журналиста Александра Никонова. Снежана Митина--ЧЕЛОВЕК, мать ребенка с ограниченными возможностями. Александр Никонов--урод, по совместительству журналист.
Коллегия признала статью колумниста издания "СПИД-Инфо" Александра Никонова "Добей, чтоб не мучился" "граничащей с экстремизмом". Из такого "признания" следует, что в течение десяти дней газета "СПИД-Инфо" должна опубликовать полный текст решения Общественной коллегии по жалобам на прессу и предоставить мамам больных детишек возможность высказать свою точку зрения по поводу того, стоит ли их убивать. По поводу того, что надлежит сделать с Никоновым или самому Никонову из текста не ясно. А жаль. На мой вкус призыв убивать это побуждение к прямому действию, но общественной коллегии виднее.

"Хрен вам, пускай представление о гуманности пострадает, пускай люди не мучаются. Такова моя позиция, и вы мне рот не заткнете,--заботится о людях Никонов.
"... ад, о котором пишет автор статьи, в некоторой степени существует в нашей жизни, но исключительно из-за подобных публикаций. В результате этого на улицах совершенно незнакомые люди могут подойти ко мне и сказать в спину: "небось, пила, гуляла, так тебе и надо".
Статья по адресу:
http://www.svobodanews.ru/content/article/1946553.html
Tags: радиоэфир
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments