lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Повинен смерти!“

Г-н Пушков--ручная кремлевская зверушка, кидающаяся по команде "фас" (и без оной) на реальных и мнимых врагов рейха державы. За целым ворохом титулов, статусов, должностей и прочих регалий (он возглавляет "Группу европейских демократов" в ПАСЕ), сей воитель ведет страничку в Twitter. Не далее как вчера он опубликовал на ней зловещий пост, обращенный к Александру Григорьевичу Лукашенко: "С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, С.Хуссейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают "новые отношения" Лукашенко. Опыт опасный..."
Причем, набрано это таким штифтом, что и слепой прочтет!
Казалось бы, с чего это русскому грозить белорусскому? Чай не шведы! Ведь последний "братский народ", как никак (других "братьев" уже в "фошЫсты" записали, они не в счет). А потому, что Григорич совсем от рук отбился. Во-первых, мухлюет на российском рынке (не без выгоды для Белоруссии)--никто не знает сколько импортных товаров, на которых Россия санкции наклала (в ответ на санкции против ее жуликов и воров), ввезли в Россию под видом белорусского экспорта. Во-вторых, надо ж, зараза какая, Лукашенко встретился с Порошенко в Киеве и во время беседы подчеркнул соседские и братские отношения двух народов и пообещал, что Белоруссия в течение суток выполнит все, о чем попросит Украина ("Надо от Белоруссии что-то--скажи, мы тебе за сутки все сделаем"). "Для нас это не игра,--сказал он. --Не только потому, что товарооборот, а потому, что мы соседи, мы рядом живем, мы родные люди. Мне говорят: вот Лукашенко там чего-то боится. Я не боюсь. Давайте это делать непублично. Давайте вообще никому говорить ничего не будем, а будем делать тайно, но только чтобы был прогресс в этом направлении".
Ну, и в-третьих (это вообще за гранью всех приличий!), позитивно оценил попытки белорусских производителей выйти на американский рынок, а потом еще и призвал перестать молиться на Россию: "Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился--и мы следом полетели",--сказал он, да еще и уточнил, что сегодня на рынке России продается только 40–45 процентов белорусской продукции — вместо 85 процентов, как было ранее. И Америка эти поползновения "последнего диктатора Европы" очень даже благосклонно приняла.
Ну, как тут про "Милошевича, Каддафи, Хуссейна" не вспомнить?!
Однако, лично мне, хотелось бы ответить товарищу Пушкову словами классика: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Ведь работодатель г-на Пушкова сидит на своем троне и сидеть намерен не меньше чем "Милошевич, Каддафи, Хуссейн". Да и страну свою он превратил примерно в то же, во что превратили свои страны эти упыри. Стало быть и конец его будет не слаще, чем у вышеперечисленных товарищей. И лично я не против.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Победа!!!

    Вчера, поздно вечером, завершился Чемпионат Европы по футболу. Завершился ДОСТОЙНОЙ победой команды Португалии. В этом невероятном, 122-минутном…

  • "Уважай партнера!"

    На какие только ухищрения не идут российские хоккейные и околохоккейные людишки, чтобы оправдать мерзейший поступок российских хоккеистов после…

  • Ледовое позорище!

    Российская сборная проиграла канадской сборной в финале чемпионата мира 2015 года. Это бывает. Это спорт. Российская сборная проиграла канадской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments