lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Визит мира" по-тихому

Джанет Джексон побывала на "Западном Берегу" как "посланник мира" от UNICEF, о чем незамедлительно сообщила в своем Тwitter. Она посетила женскую среднюю школу в Ятта, близ Хеврона. Свои ощущения от общения впечатлительная Джанет описала так: "Красивые палестинские студентки".

Кстати, Джанет путешествовала не одна. В поездку она прихватила своего мужа Виссама аль-Мана--катарского миллиардера (побоялась, видать оставлять дома одного: миллиардер младше жены на 10-ть лет).
Так вот, пока Джанет осчастливливала собой девичью половину многострадального палестинского народа, Виссам пообщался с группой палестинских мальчиков из семьи пастухов в Бир-эль Ид, в южном Хевроне.

Это, конечно, забавно, но визит "посланницы мира" был описан как "приватный", и заранее о нем не сообщалось. Чета Джексон прибыла на "Западный берег" с территории Иордании. В Израиль она заезжать не стала. Такие вот "мир-дружба-жвачка"...
Tags: ООН
Subscribe

  • Умом Россию...

    Ну, надо же, как все удачно получилось! Российское правосудие определилось таки с версией убийства Немцова. Это уже не ревность украинского…

  • Сожгли ли войска НКВД аул Хайбах

    Пару-тройку дней назад, я писала о том, что фильм о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года "Приказано забыть", не получил прокатное…

  • Тараканы...

    Для описания подобного действа используют разные эпитеты: "клубок змей", "скорпионы в банке", "тараканы засуетились"... Так и никак иначе можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments