lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Если в кране нет воды...

Ну, с этим, вроде как разобрались. Но теперь и эллектричество пропадает...
Помня о своем недавнем успехе на ниве пропаганды, когда господа из ХАМАСа на весь мир кричали про то, как из-за непоставок в Газу топлива "Газа погружается в мрак", товарисчи решили повторить этот трюк.
Согласно распространяемой информации, в настоящее время электроэнергию получают только половина жителей Газы. В Управлении энергетики высказывают опасение, что при тяжелых погодных условиях это может привести конечно же "к самым печальным последствиям"...
Более того, администрация сектора Газы обратилась в международные организации с просьбой оказать давление на Израиль, который, по мнению представителей ХАМАСа, "намеренно торпедирует поставки топлива в Газу" и "оставляет без света палестинцев". Просьба об экстренных поставках топлива также передана в Лигу арабских государств.
Ну, как отреагирует(а точнее, НЕ отреагирует ЛАГ) можно предсказать прямо сейчас: уж если у Лиги не нашлось времени собраться и осудить Израиль во время "Литого свинца", то теперь, когда надо открыть кошель и подкинуть толику малую... Короче, с ними все ясно. А вот "мировому сообществу", хочется посоветывать: НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ИДИОТОВ!
Смотрите в ГЛУБЬ событий(или, хотя бы, ВНИМАТЕЛЬНО разглядывайте показываемые вам фоторгафии). Над вами откровенно смеются.

Tags: Газа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments