lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Когда весь мир скорбит...


Когда весь мир скорбит


только один "лидер" улыбается

Ничто так не демонстрирует отсутствие на Западе элементарной серьезности в подходе к терроризму более, чем позорнейшее приглашение т.н. "палестинского лидера" Махмуда Аббаса на марш солидарности в Париже (Нетаниягу, напомню, официально просили НЕ приезжать...) Если бы теракт Charlie Hebdo, или что-то подобное (как, например, резня в синагоге в Иерусалиме) произошла в Израиле, Аббас назвал бы какую-нибудь площадь именами убийц и назначил бы пожизненную пенсию их семьям, потерявшим "кормильцев".
Что же касается идиота, лично ответственного за приглашение террориста на марш против террора... Он у власти уже третий год, но, как сказал один великий француз, правда, совершенно по другому поводу, "там все увяло, ничто не привлекает глаз"...

...Премьер-министр Франции Мануэль Вальс, за последнее время раздал множество интервью, лейтмотив которых прост: республика находится сегодня под угрозой "массового исхода" евреев. В одном из них он сказал:
"Если 100.000 евреев покинут страну, она уже не будет Францией, она потеряет душу--это будет означать крах. Евреи испытывают глубокую привязанность к этой стране, но их надо убедить, что жизнь здесь безопасна. Наш выбор был сделан в 1789 году, во время Революции, когда Французская республика признала евреев полноправными гражданами, и это остается нашим основополагающим принципом".
Я думаю, что картинка, приведенная выше, убедит еще остающихся во Франции евреев лучше 1000 слов.

P.S. Рассказ в картинках от Bild про то, как Махмуд Аббас в первые ряды пробился.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments