lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Этот безумный, безумный, безумный мир...

В четверг утром были объявлены номинанты в категории "лучший актер" и "лучшая актриса" предстоящей премии Академии кинематографических искусств и наук, более известной, как премия Оскар. Ну, и разразился нешутошный скандал в Twitter! Даже хэштег придумали: #OscarsSoWhite! Дело в том, что среди 20 номинантов нет НИ ОДНОГО чернокожего представителя. А в номинациях для режиссеров и сценаристов, о, ужас, нет ни одной женщины!!! Все это очень возбудило господ толерастов, защитнегов прав афроамериканцев и их чернокожих собратьев по разуму, которые на полном серьезе заголосили о расизме и о том, что это самый "белый" Оскар, начиная с то ли 1995, то ли 1998 года! Ну, и увязали все это, скажу мягко, с августовскими событиями 2014 года в американском городке Фергюсон и далее везде.
Я-то, неразумная, думала, что главной оценкой для премии Академии кинематографических искусств является одаренность актеров, их умение воплотить на экране образы, эмоции и чувства, но...
Страна, которая выбрала себе ЧЕРНОГО президента, только потому что он ЧЕРНЫЙ, только для того, чтобы доказать самой себе "Yes, We Can" ("Да, мы можем"--лозунг и песня сопровождающая избирательную кампанию Обамы), чтобы доказать себе, что в Америке негров уже не линчуют--их выбирают в президенты, обвиняет Голливуд... в расизме! Это просто шизофренийка какая-то!
Ну, а Шерил Бун Айзекс, сама афроамериканка, которая уже полтора года является президентом киноакадемии, заметила, что для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию, составу Американской академии киноискусств необходимо быть более разнообразным по расовому признаку, так как среди ее членов нет ни одного афроамериканца...
Вот, жду выступлений общественности и многомилионных "антирасистских" акций.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments