lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Хохмы соседнего городка

Российская Федерация и Палестинская национальная администрация подготовили к подписанию ряд документов по расширению сотрудничества. Об этом сообщил палестинскому информационному агентству Maan глава дипломатического представительства ПНА в Москве Фаид Мустафа.
Первый договор касается сотрудничества в экономической сфере и предусматривает создание совместного инвестиционного фонда и комиссии, возглавляемой министрами экономики. Второй--совместной борьбы с отмыванием денег.
А еще Фаид Мустафа особо отметил принципиальную роль России в обеспечении региональной безопасности, а также тот факт, что Москва последовательно выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме и поддерживает обращение ПНА во все международные инстанции.
На сайте российского МИДа информации об этом нет никакой, когда будут подписаны документы и на каком уровне--неизвестно. Но все знают: главное--нАчать...
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Поколение "короны"

    Была такая байка про не в меру любопытного раджу, которому захотелось выяснить вырастит ли человек Человеком, если его содержать как животное.…

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments