lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Защитнег....

Госсекретарь США Джон Керри заявил, выступая на Международном форуме в Давосе, что, по его глубокому убеждению, неправильно называть террористов "последователями радикального ислама", так как они совершают поступки, совершенно противоречащие мусульманской религии.
И он, Джон Керри, это точно знает! Интересно, знают ли об этом "последователями радикального ислама"?
Мда...
По словам госсекретаря, террористы, орудующие в Нигерии, Ираке и Сирии, а также в других районах мира, могут, конечно, называть себя мусульманами, но западным странам не следует спешить, считая их сторонниками радикального ислама. Ну, и призвал носителей европейских ценностей "не терять голову и не обвинять мусульман в совершении преступлений, которые отвергает их религия". Оказывается, это будет большой ошибкой, оттолкнет потенциальных союзников, а заодно и подольет масла в огонь.
Не думаю, что Джон Керри понимает что-то в "их религии". Но то, что за ошибки прекраснодушных идиотов, обычно, расплачиваются совершенно другие люди--факт!
Tags: пропаганда
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments