?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
И о "детях-солдатах" тоже
lilofeia
Вчера, в рубрике "Фото дня", Euronews опубликовал трогательное фото чумазого палестинского ребенка в военной форме. Подпись к картинке гласила: "С младых ногтей - за ХАМАС". Там же пояснялось происхождение фото: "Палестинский мальчик с повязкой боевого крыла движения ХАМАС “Бригады Иззэддина аль-Кассама” на акции протеста у посольства Египта в Газе. Военизированная группировка была внесена в Египте в списки террористических организаций в рамках запрета на деятельность в стране “Братьев-мусульман”.
ХАМАС — одно из ответвлений исламистского движения “Братьев-мусульман” — было объявлено в Египте вне закона в прошлом году. (REUTERS
/Mohammed Salem
)"
А тут такое дело...
12 февраля, о всему миру, с инициативы ООН, естественно, отмечают День Красной Руки. Его цель--привлечь внимание политических лидеров и общественность к проблеме детей-солдат. День Красной Руки был учрежден в 2002 году: 12 февраля 2002 года вступил в силу Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка, касающийся участия детей в вооруженных конфликтах. Этот протокол был принят Генеральной Ассамблеей ООН в мае 2000 года и на данный момент подписан более чем ста странами и кем только не поддерживается: ЮНИСЕФ, Красный Крест и т.д.
На деле эта шизофрения выливается в кампании по сбору красных отпечатков рук и позирование на этом фоне улыбающегося генсека ООН и сборщиков. Гордостью этого дня является бор в 2008 году аж более 250 тысяч отпечатков в 101 стране мира!...
А эти фото--из той же Газы. Может даже с той же акции протеста. Так уж получилось, что как раз в преддверии этого самого дня, в который взрослые неравнодушные дяди кагбэ пытаются "привлечь внимание политических лидеров и общественность к проблеме детей-солдат"... Ау, ООН, ЮНИСЕФ, Красный Крест и прочие дармоеды. Смотрите! Кто же спасет "детей-солдат" Газы?
Да, если что, Израиль тут не при чем: Газа, не без содействия "мирового сообщества", давно уже превращена в judenrein--землю "зачищенную от евреев" (привет Гитлеру!). А вот эмиссаров ООН в Газе полно! Т.е. весь этот беспредел творится под их патронажем, с их молчаливого одобрения, за их же деньги.






P.S. Когда-то, очень-очень давно, Голда Меир, израильский политический и государственный деятель, 5-й премьер-министр Израиля (с 17 марта 1969 по 3 июня 1974 год) и просто мудрая женщина сказала: "Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев".
Учитывая вышесказанное, трудно поверить, что это произойдет, пока арабов кормят ООН и всякие прочие "гуманитарные" организации...

  • 1
Голда Меир была права.

Она во многом была права...

Что у тебя новенького?

Дык, все старенькое (и нинада мне новенького: на новенькое--только гадости и идут!)

Добавить тебе хадостей, а?))

Чую, неймецца тебе! Ладно, добаффь! :))

А что тут комментировать? Вспомнился опять пылкий англицкий вьюнош, тоже из европейцев--миролюпцев. Тоже что про "я привез вам мир" болтал. Правда, от позора голимого до конца дней своих не отмылся. Скольких жизней тот "мир" стоил? 70-80-100 млн человек?
А "переосмыслить все" у шведской мадам-дипломат мозгов не хватит.

Да, дела хреновые.

Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО!
А ведь Меркель по поводу этой встречи пол-слова не сказала!

Представляю. -((

А что сказать? Если он работает так же, как и наземный, который нас защищал--молодцы.

ОК.))
Пересматриваю Звездные врата - Атлантида. В третий раз.)) Заказал 3 книги Сурена Цормудяна. Фантастика и апокалипсис.

Ой, а у нас опять твой "обливон" крутили. Ну, я себя в руки взяла, опять решила посмотреть. Там кусочег сексу крутили--тетенька в бассейн шагнуть решила. Сексуальненько так, что меня опять чуть не стошнило :)))
Не сдюжила я...
:))

Да какой там секс. Так, намеки.)

В школах СССР тоже была начальная военная подготовка, поэтому школьника с автоматом встретить было вполне возможно. Другое дело, что всё-таки враг явно не назывался.

Согласна. Но в наше время уже не было зацикленности ни на ГТО, ни на НВП. А эти гаврики этим живут.

Ну если больше нечем...

По большому счету--нечем. :(

Да, были уроки НВП в старших классах, была игра в "Зарницу" в пионерских лагерях, но нас не науськивали на каких-то конкретных врагов. Даже в армии мишени еа стрельбище не изображали какого-то конкретного противника.

Да... Эти с "младых ногтей" знают своего "врага"...

(Deleted comment)
Особенно учитывая то, что местное население чтит заповедь "Плодитесь и размножайтесь".

(Deleted comment)
В их случае, как раз, время остановилось. Ничего не меняется...

Вот именно. Все помню играли в войнушку, ходили в парк лазили по пушкам-танкам. Никто однако террористом не стал..

А в музыкальном плане, электронная музыка это единственное достойное, что мы реально дали миру. АСТРИКС, Скази, Грибов в смысле Infected Mushroom хотя я их не очень. У Шамаилова тот это ремикс, а вобще у него музон мелодичнее.




Edited at 2015-02-09 02:58 am (UTC)

Бытие определяет сознание. А хы "бытие"--ненависть. Увы..

  • 1