lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Неадекватный человек из неадекватного региона

В Минске проходят переговоры в "нормандском формате" между главами четырех держав--президентом Украины Петром Порошенко, России--Владимиром Путиным, Франции--Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелы Меркель по поиску вариантов прекращения российской военной агрессии на востоке Украины.
Успехи по переговорам--НУЛЕВЫЕ!
Но в кулуарах жизнь кипит! И подогревают ее российские "журналисты". Так, например, при проходе Петра Порошенко после приезда на переговоры, журналист-пропагандон с телеканала Россия, некто Павел Зарубин, стал вопить: "За что ваши войска бомбят мирных жителей Донбасса?". Порошенко никак не отреагировал на эту шавку, а служба безопасности Беларуси подхватила поцреЁта под белы руки и вывела его из здания, где проходят переговоры. От их дальнейшего освещения этот журналюх был отстранен (зато на родине, очевидно, будет к награде представлен).
А это разумное существо по имени Саша--кагбэ журналист российского канала Life News. Тоже, большого ума человек.
Зато, теперь понятно, зачем они вставали с колен...
Tags: видео
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments