lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Мечеть имени Путена--Великаго и Прекраснаго...

Мамой клянусь, это должен прочесть каждый! Вот ЭТО--точно пипец...
"Обращение Централизованной религиозной организации «Объединенный исламский конгресс России» (Объединенный муфтият)
к лидерам Централизованных, местных религиозных организаций, мусульманам, представителям всех других религиозных исповеданий Российской Федерации.

В преддверии 70-летия Великой победы нашей Родины, единого героического народа над фашистской чумой, делаются изощренные попытки реставрации итогов Великой победы, ведется полномасштабная информационная война в целях дезавуирования и в конечном итоге перечеркивания заслуг нашего народа, страны-победительницы в Великой Отечественной войне. Во главе этой вакханалии стоят США и их сателлиты Западной Европы, которые сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность. Политику, которую сейчас проповедует США, в любой момент может перерасти от удушающих экономических санкций и прямой поддержки фашизма на Украине в новую мировую бойню.
Эта страна сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон. Из наших сердец стараются вырвать веру и любовь ко Всевышнему, веру в добро и справедливость, разрушить нашу величайшую многовековую культуру и историю наших народов. Мы это наглядно видим на примере жалких «карикатурщиков», поборников этой демократии, оскверняющих наших пророков, посредством которых они хотят посеять семена сомнения в наши души.
Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России.
Мы считаем, что Владимир Владимирович Путин - это эпохальная личность, данная нам Всевышним. Он призван привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы.
Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии. Наш Президент должен знать, что мы не просто его верные сторонники, но и являемся его воинами. Мы - патриотично настроенная часть мусульман России - обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети.
Учитывая сегодняшнюю сложную обстановку в мире, угрожающую нашей стране, нашей независимости, Мы считаем, что следует принять законодательные акты по продлению полномочий нашего лидера - Владимира Владимировича Путина. Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения.
Пусть не забывают поджигатели новой войны, что наша страна-Великая страна-победительница, что наш многонациональный народ - это единый монолит, где живы гены народа-победителя, у которого божественная душа, которую никому и никогда не одолеть.

Да хранит Всевышний наш великий, единый народ и наше Отечество.
«Любовь к Отечеству - это часть нашей веры» - говорил Пророк Мухаммад (Мир ему)
Шавкат-хаджи Авясов, председатель ЦРО « Объединенный исламский конгресс России» ( Объединенный муфтият)

Орфография и пунктуация оригинала сохранена!

В лучших совковых традициях сталинского и пост-сталинского образца. Главное--лизнуть до боли: "Мы считаем, что Владимир Владимирович Путин - это эпохальная личность, данная нам Всевышним" и построить "мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века"...
Нет, меня сейчас точно стошнит!
Tags: маразм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…