lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

BDSM--в жЫзнь!

Ну, как о таком и не написать?!
Оказывается на бескрайних российских просторах не один Путен ВладимВладимырыч живет в "другом мире", предпочитая не "сохранять контакт с реальностью". Такова уж тамошняя "реальность"...
Выход в широкий прокат фильма "Пятьдесят оттенков серого", заявленного по жанру как "мелодрама" или даже "драма" (но являющегося по сути жестковатеньким кинцом для ОЧЕНЬ взрослых с элементами садо-мазо), увеличил в России количество людей, готовых поиграть со своими партнерами во все перечисленные "оттенки".
Журналисты региональной прессы прошлись по интим-салонам и выяснили, что BDSM-аксессуары пользуются теперь повышенным спросом.
Так, в Калининградской области, в одном из местных магазинов интим-товаров рассказали, что спрос на интимные игрушки вырос почти на 40%, причем, неравнодушные граждане частенько берут плетки и наручники. В Мурманске количество покупателей в подобных магазинах увеличилось примерно на четверть, а в Сыктывкаре (штоб они все там были здоровы!)--на 20%. Увеличение спроса на секс-игрушки отметили и в Вологде. Продажи BDSM-атрибутики выросли и в омских магазинах. А в интим-салонах Саратова, как сообщает пресса, скромно потупив глазки "что-нибудь из "50 оттенков серого" спрашивает примерно каждый второй"...
Москва тоже не отстает от регионов--там бум продаж пришелся на дни сразу после премьеры.
Какое падение цен на нефть, дороговизна жизни и хреновые перспективы по всем направлениям?! Народ BDSM увлекся. Его житейским садо-мазо не пронять!
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments