lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Еще одно "по морде" "великой державе".

Только-только делегация ХАМАС покинула в спешном порядке пределы России, только-только российский МИД и ее политики отрапортовали о "полном взаимопонимании" с террористами ХАМАС, и тут как серпом по... горлу пришла новость: ХАМАС не пустили на конференцию Лиги арабских государств ДАЖЕ в качестве наблюдателя!
В конце марта этого года в Триполи, столице Ливии(добился таки своего Каддафи!), должна пройти очередная конференция Лиги арабских государств. Палестинскую автономию на ней будет представлять председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, признаваемый международным сообществом ЕДИНСТВЕННЫМ легитимным лидером ПА несмотря на то, что срок его полномочий уже давно истек. Естественно, что приглашение на участие в конференции, направленное руководством ЛАГ Аббасу, вызвало "глубокае возмущение" в руководстве террористической организации ХАМАС, контролирующей сектор Газы. Представители ХАМАС потребовали включить их в палестинскую делегацию, однако получили отказ. Тогда руководство ХАМАС попросило ЛАГ допустить его представителей на конференцию хотя бы в качестве наблюдателей, однако председатель ЛАГ Амр Муса и тут отказался удовлетворить их просьбу.
Возможно, и даже скорее всего, именно это вынудило ХАМАС столь спешно прервать свой визит в Россию, что даже перспектива побрехать на "Эхе Москвы" не задержало их в Москве. Эфир на "Эхе" не состоялся, о чем подробно рассказал сам Венедиктов в "Особом мнении" в среду 10.02.2010 г.
"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха."
Tags: политика
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments