lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Чудеса нанотехнологий...

Палестинский сайт Аль-Маджд опубликовал интервью со специалистом в области электронной безопасности в структуре ХАМАС, имя которого, однако, не уточнялось (есть в этом зверинце и такая зверушка). Так вот, этот "специалист" поведал ресурсу о новом шпиЁнском оборудовании, используемом Армией обороны Израиля для сбора информации в секторе Газы.
По словам источника, злобные евреи запустили новый вид дистанционно управляемых беспилотных аппаратов, похожих на гигантских стрекоз. Их трудно опознать из-за небольших размеров и высокой скорости перемещения. Благодаря небольшим размерам аппараты могут проникать в жилые и офисные здания через окна и двери и шпиЁнить, шпиЁнить, шпиЁнить...
Это чудо враждебной техники выполняет, согласно сайту, триединую задачу:
1. Обнаруживает и отслеживает "бойцов сопротивления" на улицах городов и жилых зон с последующей передачей информации об их передвижениях;
2. Выполняет поиск тел пропавших без вести израильских военнослужащих;
3. Обнаруживает склады с оружием и взрывчатыми веществами.
Миниатюрные беспилотники оснащены современнейшим американским шпионским оборудованием, навигаторами GPS и управляются через спутниковую связь.
Крупный ХАМАСовский спец по безопасности добавил: "Если бы вы увидели их издалека, то они показались бы вам обычной птицей или маленьким насекомым, но в действительности это американское устройство-шпион, которое используется сионистской разведкой для шпионажа, и представляет из себя последнее слово в цифровых технологиях".
Анонимный "специалист" также утверждает, что "электронные стрекозы" оснащены взрывным устройством, позволяющим дистанционно уничтожить аппарат в случае опасности, чтобы светлый гений "многострадального палестинского народа" и прочего угнетенного люда не смог бы сделать копию с оригинала.
Я не знаю насколько эта информация соответствует действительности, но при любом раскладе--это хорошо.
1. Если такие "стрекозки" имеют место быть--честь нам и хвала! Тут, как говорится, "Ай, да, Пушкин"...
2. Если этих "стрекозок" в природе не существует и рассказ про них есть игры воспаленного палестинского разума-маразума--это тоже неплохо. И пусть баяцца!
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments