lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

И это все о нем

Думаю, так, ну, или практически так, Барак Хуссейнович Обама отреагировал на избрание Нетаниягу премьер-министром Израиля на прошедших в марте этого года выборах. Ибо давно ни для кого не секрет, что Барак Обама глядя на Нетаниягу способен думать только об одном: "такую личную неприязнь я испытываю к переизбранному, что кушать не могу!". Естественно, что все это под болталку о партнерстве, сотрудничестве и практически дружбу. Но... "Единожды солгавший--кто тебе поверит"? (Да, и американские "прогрессивные" СМИ, посредством "утечек" из уст "хорошо информированных источников", продолжают гадить Израилю "неподецки").
Тем более приятно было прочесть, как судья Джеанин Пирро--ведущая юридической программы Justice with judge Jeanine на американском телеканалe Foxnews--разнесла президента США Барака Обаму в пух и прах, обвинив его во всех смертных грехах, а именно: в обмане американских избирателей, пособничестве тегеранскому режиму и личной ненависти к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу.
Обращаясь, в ходе очередной программы вечером 22 марта, к президенту Бараку Обаме ЛИЧНО, судья Пирро заявила:
"Вы знаете, что я думаю, обо всем этом? Вы просто ненавидите Биби Нетаньягу. Вы взбешены тем, что он выиграл. Вас бесит то, что он приехал к нам как настоящий государственный деятель и лидер. Вы ненавидите его так сильно, что ваш Государственный департамент выделил 350 тыс. долларов американских налогоплательщиков, чтобы некая "некоммерческая структура", поддержала кандидатуру, соперничавшую с Нетаниягу. Сколько американских законов было нарушено при этом?".
"Ваша мелкая ревность к настоящему лидеру, который сражается за свой народ, за его право на существование, ставит под угрозу давние отношения между Израилем и США. Вы, скорее, поддержите режим, который собирается уничтожить нашего единственного истинного союзника на Ближнем Востоке.
Вы делаете все возможное, чтобы подчеркнуть свое презрение к Израилю и показать, что вы в любой момент можете подружиться с врагом и унизить нашего союзника"
.
В своей пламенной речи (англ.) судья Джеанин Пирро наговорила много еще чего (хотя, с Хуссейныча--как с гуся вода). Но почитать было приятно.
(Для тех, кто не в курсе: в ходе предвыборной компании, представители партии Ликуд, а также государственные СМИ неоднократно заявляли о том, что предвыборная кампания партии Сионистский лагерь (от "лидеров" которой лично меня--тошнит) финансируется из-за рубежа.)
Tags: интернет
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments