lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ.



Несколько дней назад стало известно, что баронесса Дженни Тонг сделала следующее заявление о деятельности израильской спасательной миссии на Гаити в финансируемой ею газете под названием Palestine Telegraph: "Распространились слухи о том, что израильские военные врачи на Гаити похищают внутренние органы жертв землетрясения на Гаити. Для предотвращения распространения подобного рода обвинений ЦАХАЛ и Израильская Медицинская Ассоциация обязаны немедленно создать комитет расследования, который должен очистить их от подобных подозрений". Более подробно я писала об этом http://lilofeia.livejournal.com/65084.html
Сегодня же стало известно, что лидер либерал-демократов Ник Клегг, после получения нескольких возмущенных откликов от членов собственной партии на заявления госпожи Тонг, решил освободить баронессу от обязанностей официального представителя в Палате Лордов "из-за некорректных замечаний относительно деятельности спасательной миссии израильской армии на Гаити".
Баронесса, до вчерашнего дня являлась представителем партии по вопросам здравоохранения в Палате Лордов.
Надеюсь, г-жа баронесса не помрет с голоду и не пойдет по миру с протянутой рукой. Уверена, на крайний случай, ей помогут ее любимые палестинцы.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Я--еврей!

    Грядущему празднику Суккот (Праздник кущей) посвящается! Попалось в интернете, не смогла удержаться, утащила и перевела... "Нас было всего…

  • Манифест негодования: открытое письмо Пан Ги Муну

    Этот манифест написала др. Симона Гордон--врач-психотерапевт, международный эксперт по травме. По тону это письмо чем-то напомнило мне "Открытое…

  • Не так бы стыдно было...

    Перечитывая израильские сайты, наткнулась на одну любопытненькую коротенькую заметочку, подписанную--Борух Горин. Сначала заметочка, а потом и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments