lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

В будни и праздники...

Наши поганые соседи стараются омрачить КАЖДЫЙ еврейский праздник!
Утром 8-го апреля в Самарии произошёл очередной теракт. Палестинский араб вооруженный ножом напал на солдат ЦАХАЛа.
Томер Лан, военнослужащий из медицинского взвода бригады Тавор, первым подвергшийся нападению, так рассказал о случившемся.
"Мы выполняли обычную утреннюю миссию. Я вышел из машины. Мимо меня прошел араб. В нем не было ничего подозрительного. Он прошел метров сто и обернулся. Вдруг он начал бежать, заорал и выхватил нож... Он не сказал ни слова, просто набросился на нас".
Террорист нанес Томеру два удара в спину и метнулся к машине военной скорой помощи, в которой сидели двое сослуживцев Томера. Прежде чем террорист был ликвидирован, ему удалось нанести ранения в область шеи и головы одному из военнослужащих.
"Я лежал на земле,--сказал Томер,--но мне удалось передернуть затвор, прицелится и убить нападавшего".
На место происшествия были вызваны медики Маген Давид Адом, которые оказали тяжело раненному солдату первую помощь, после чего медицинский вертолет доставил его в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме. Томер также был доставлен в больницу, где его ранения были оценены как легкие и он вечером того же дня был выписан. Состояние остающегося в больнице солдата оценивается как тяжелое, но стабильное.
Естественно, что ХАМАС воспел "подвиг героя-борца сопротивления", а главный "палестинский" так сказать "застрельщик мира"--наш основной "партнер" по переговорам--Махмуд Аббас, даже не прореагировал на случившееся...
Tags: теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments