lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про колорадов

1. The Guardian сообщает: "Премьер-министр Польши Эва Копач высказалась против планов российского мотоклуба проехать через Польшу в Берлин, чтобы отметить 70-ю годовщину победы Советского Союза над фашистской Германией".
"Ночные Волки--националистическая группа, лояльная президенту России Владимиру Путину,--пишет The Guardian,--планирует повторить путь на запад, проделанный солдатами Красной армии по всей Восточной Европе, сражающимися с фашистскими войсками".
Мотопробег по названием "расступись, говно--народ идет" "На Берлин" Байкерский клуб "Ночные волки" планирует совершить с 25 апреля по 9 мая. Маршрут пробега Москва--Минск--Брест--Вроцлав--Брно--Братислава--Вена--Мюнхен--Прага--Торгау--Карлсхорст--Берлин. Участники мотопробега хотят посетить мемориальные комплексы, в том числе комплекс в берлинском Трептов-парке.
Надо ли говорить, учитывая репутацию путинской России, что многие поляки считают эту поездку враждебным актом, а в Facebook идет акция, призывающая не пускать байкеров в страну. Премьер-министр Польши назвала планы байкеров провокацией и поставила их в известность, что польские законы будут незамедлительно применяться, если они нарушат безопасность и общественный порядок (ха-ха).
В Германии, интерьер пресс-секретарь министерства Тобиас Плат заявил, что правительство знает о запланированной экскурсии и заверил, что "ответственные органы будут следить за этим очень внимательно". На данный момент, немецкое министерство иностранных дел заявляет, что пока никакая группа не обращалась за получением виз.
Однако, еще не вечер.
2. Ксения Собчак опубликовала фото на своей страничке в социальной сети Instagram после того, как провела семь дней в испанской клинике для похудения SHA Wellness Clinic. Пройдя курс жесточайшей диеты, занятий йогой и всяческих тренировок она, судя по всему, осталась очень довольна результатом. Похудевшая и посвежевшая Собчак сообщила своим подписчикам: "На этой фотке я как бы кричу "йэс,я сделала это!" И могу уезжать со спокойной душой! Если соберетесь сюда,в @shawellness не бойтесь брать самую строгую программу диеты и обязательно запишитесь на функциональные тренинги К девушке Эмме-она сделает из вас человека!!!!"
Текст этот вызвал бурю любви у поклонников Ксюши и вереницу комплиментов на ее страничке. Однако наш брат поцриЁт не лыком шит. Газетка Комсомольская правда опубликовала подробный репортаж про Ксюшу (чем же еще занять себя комсомольцу в России), сфокусировав внимание читателей на ее "купальных трусах, окрашенных в тона георгиевской ленты"...
Я не являюсь поклонницей Собчак, но вкус у девочки недурственный, думаю, что ее "купальные трусы" все таки перемежают оранжевую полосу с полосой, цвета ее топика, ибо это гарнитур. Но колорада разве ж убедишь? Колорад и то увидит, чего на свете нет. Не знаю чего здесь больше--дальтонизма или идиотизма, но поцриЁты пришли в аццкое в возбуждение.
Пы.Сы. Фигура Ксющи поцриЁтам обоих полов тоже не понравилась. Одни сочли ее худой, другие толстой. Плюрализьм.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments