lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Люблю!

Увидела вчера на MTV этот клип. Судя по всему--увидела впервые! А может видела, но подзабыла, хотя, обычно, такое не забывается. Клипу уже лет 5-ть. Это если от выхода в свет Iron Man-2 считать, который в начале 2010 на экраны мира вышел.
Но тогда получается, что "козлику", в коротких штанишечках, выделывающему невообразимые "па" нижней челюстью и аццки скачущему с гитарочкой (в простонародье--Янгу Ангусу--одному из основателей знаменитейшей австралийской рок-группы AC/DC)-на тот момент времени стукнуло 55 лет от роду...
Уж и шевелюра не та (облысел весь), уж и сподвижник его и брат родной Малькольм здоровьем не блещет (ходят упорные слухи, что из-за его болезни группа прекращает свое существование), а Ангус все так же Янг...
До 120-ти!

Tags: музыка
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments