lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про обиженных...

Это вызывает уже дикий хохот--шизофренийка с колорадами, которые из всех щелей все лезут, лезут и лезут еще не кончилась, хоть и вышла на финишную прямую (надеюсь!)!
1. МИД России опять в патетическом кататоническом возбуждении. Ну, надо же! ФошЫсты из берлинского аэропорта Шенефельд отказали во въезде в Германию трем россиянам, поцреотам, "Русским мотоциклистам", там же эти визы аннулировали, а объяснили все это "исходящей от российских граждан угрозой общественной безопасности" и предписали вернуться в Россию ближайшим авиарейсом.
Мерзавцы! Русские их практически в одиночку победили, от фошЫзма Планету избавили, а они их в Берлин, на землю "дедов" не пускают!... Вот русский МИД (который теперь, похоже, только на байкеров и работает) и комментирует: "В этой связи Посольство России в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста, в которой решительно осудило действия германской стороны и потребовало официальных объяснений. Расцениваем данное решение германских властей как необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», приуроченного к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и окончания Второй мировой войны в Европе".
На память приходит история 2008 года с журналисткой Натальей Морарь, которая будучи гражданкой Модавии, училась в России, а потом и работала журналисткой в Москве на российское издание. Так вот, в один из ее приездов, в аэропорту ее развернули и объявили, что она в России персона нон грата. А на вопрос "почему?!" ее работодателей представителям МИДа России, те высокомерно отвечали: "В соответствии с международной практикой государства не обязаны объяснять причины закрытия въезда в свою суверенную территорию иностранному гражданину".
А за байкеров, смотри ка, костьми лежат--то "нота", "то комментарий"...
2. А это надругательство над "победителями" в Грузии приключилось. "Победители" навешали колорадские ленточки и углубились на территорию Грузии. До Тбилиси дошли! А тут... Дальнейшее--из Facebook одного из лидеров грузинской общественной организации "Свободная зона" Ф. Чкадуа: "На Колхозной площади заметили байкеров, друзей Путина, у которых были прикреплены георгиевские оккупационные ленты... заставили их порезать на ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии" (видео).
Кстати, среди тех, кто вынудил российских байкеров поснимать георгиевские ленточки, был Ираклий Кантария, внук Мэлитона Кантарии, водружавшего 8 мая 1945 года советский флаг над поверженным Рейхстагом. Думаю, еще одну группу колорадов (из Тамбова), которые в Тбилиси к 9 мая материализоваться обещают, ждет не менее радушная встреча.
А если учитывать количество одобрительных комментов к этому и подобным роликам на YouTube... "Данные, извините меня, очень нехорошие". Но пенять не на кого: за что боролись, на то и напоролись. Достали!
3. Но русичи не унывают. "Глава администрации президента РФ Сергей Иванов в преддверии празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне дал эксклюзивное интервью RT". Главна шта "эксклюзивное", мол все хотели и только RT досталось как профессионалам типа (балдею я от Russia Today--сам себя не папияришь-ни одна сволочь не вспомнит!). Так вот. Иванов сидел расслабленный, в колорадском прикиде, вещал про то, как все их, рузских, нилюбют, как "в США и некоторых странах Западной Европы политики намеренно пытаются переписать историю, исказить факты"... Ну, как обычно.
Новеньким было вот что. Все знают, что на 9 мая в Россию не приедет ни один лидер ни одной из стран антигитлеровской коалиции и не только. Даже северокорейский болванчег ехать в Москву отказался! Выделываться не перед кем! Но... "Врешь! Не возьмешь!",--как говорил Чапай.
"Сергей Иванов отметил, что празднование годовщины победы в Великой Отечественной войне состоится «с ещё большим размахом», чем 10 лет назад. Было принято решение не сокращать расходы на праздничные мероприятия, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране.
«Всего выделено 28,5 млрд рублей — это огромная сумма. Но хочу подчеркнуть, что львиная доля этих денег будет потрачена не на праздничные мероприятия, а на материальную помощь ветеранам. Из них 12,5 млрд рублей — на обеспечение жильём ветеранов и участников войны, которых в России осталось 2,5 млн. Ещё 12,3 млрд рублей пойдут на единовременные выплаты ветеранам к празднику», — пояснил Сергей Иванов".

На мантре про "обеспечение жильём ветеранов" уже у меня истерика начинается!
На этом можно было бы поставить хоть какой-то знак препинания (до 9 мая еще много чего наговорить успеют), но не могу удержацца. Плакатег с Первомая. Просто цимес! (Отсюда) Рашка-говняшка жжот! Это неизлечимо...

Tags: их нравы
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…