lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Больное место...

Буквально пару недель назад я писала о сверхзоркости мусульманских клириков из ИГИЛ, ISIS или как еще их там кличут, которые и сами разглядели и взоры своей паствы заострили на "половые органы птиц", точнее, голубей, которые своим видом смущают добропорядочных мусульман.
Ну, не знаю. Я, конечно, не особый любитель голубей. Я-то эту гаденькую птичку просто терпеть не могу! Они всякий раз норовят нагадить на темечко или на свежевыстиранное белье. Но я не только ни разу не видела их детородных органов! Я даже птенцов голубиных не видала! Но...
У кого что болит, тот о том и говорит, гласит народная мудрость. А у этих болит и болит ОЧЕНЬ! До кровавых мозолей практически. Однако мочеполовая тема не только правоверным из ИГ спать не дает! В образовательной (?!) телепередаче палестинского ТВ местный клирик, которого представили как шейх доктор Имад Ягуб Хамату, сказал:
"Наш конфликт с Израилем--это конфликт между духом и материей. Действия мировых СМИ Израиля расширяются, они начали войну против арабов и мусульман, распространяя секс-увлечения по всему миру. Как я уже сказал, в предыдущем уроке, Израиль прибегает к секс-увлечениям для того, чтобы сокрушить все типы духа среди арабов и мусульман. Все мертво среди мусульман за исключением их убеждений. Именно поэтому мы начали замечать всякие гадости и бесстыдства на многих телевизионных каналах. Мы видим рекламу для увеличения пениса и все те вещи, которые постыдны и оскорбительны для благопристойности. Почему это происходит? Потому что, как сказано в Коране, евреи народ материи, а не духа.
[...]
Эти люди не верят в духовный мир. Они не признают духовность ... только материальные вещи имеют значение. [Коран говорит]: "Вы должны знать, что эти люди больше всего хотят защитить жизнь. "Коран не говорит "свою жизнь", просто "жизнь"--жизнь любого рода. Они хотят защитить жизнь в грязи, жизнь в трусости ... Они заботятся только о том, чтобы остаться в живых.
[...]
Если 19-й век был веком атеизма, 20-й век был веком сомнений в атеизме, то 21-й век стал веком возвращения к духовности. Какой духовные вклад могут мусульмане предложить сегодня потерянным и замученным народам мира,прозябающим в грязи и преступности? Что Израиль дал миру, за исключением моральной коррупции и склонности к таблеткам? В предыдущем уроке я говорил, что есть такая организация--ЦРУ, и назвал ее блоком для Управления Глобальным Настроением. Они смотрят на карту и решают: какое лекарство во подходит для Газы, Иордании, Сирии т.д. Возможно, Трамадол? Счастливые таблетки, может быть? Галлюциногены? Они производятся в Индии, импортируются в Израиль и распространяется здесь, на Синае. Затем они распространяются по всему региону, чтобы лишить наших сыновей остатков ценностей, вложенных в них".
[...]


За видео (англ.) спасибо сайту MEMRI (Институт по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока).
Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments