lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Мерзкие, подлые твари!

Около 11 утра на контрольно-пропускном пункте неподалеку от гробницы Рахели (граница между Иерусалимом и Бейт-Лехемом) палестинская арабка, вооруженная ножом, напала на израильскую военнослужащую и нанесла ей ранение ножом в область шеи.
Бригада скорой помощи "Маген Давид Адом", прибывшая на место происшествия, оказала первую помощь пострадавшей. По оценке врачей, речь идет о ранении средней тяжести. Угрозы жизни нет.
20-ти летняя террористка, к сожалению, живой и невредимой, была задержана военнослужащими и передана для допроса следователям общей службы безопасности (ШАБАК). При обыске в ее сумке были найдены еще два ножа.
Tags: теракт
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments