lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Кто б мог подумать?!

Надежда Кеворкова--смелая журналюшка и вообще отважная женщина, вернувшись после неудавшегося прорыва в Газу с очередным "гуманитарным конвоем", разоткровенничалась ресурсу kavpolit.com
"Я была пиратски захвачена иностранными гражданами в международных водах при выполнении редакционного задания. Я была насильственно доставлена в Израиль, где я аккредитована как журналист RT. Короче говоря, Израиль выглядит смешно в этой истории. А больше всего они боятся выглядеть смешными".
Вообще, о евреях эта юдофобка рассуждает больше чем о вожделенных "палестинцах". Но единственное, чем запоминается это интервью--ложью, беспардонной ложью, т.к. мадам знает: никто не схватит ее ни за руку, ни за язык.
Я тоже не стану размазывать в своем журнальчике эти нечистоты. Замечу лишь одно. И сама Кеворкова, и ее юдофобистый мужичок Максимка Шевченко, и главный борец с засильем евреев в России, "великий писатель всея Руси" Проханов А.А., надрывно выли о том, что на затхлом суденышке (помимо самой Кеворковой и еще 17-ти юдофобов) была т.н. "гуманитарная помощь". Потому что то, что отправляет в Газу Израиль, это "просто для того, чтобы поддерживать минимум жизни в концлагере, который они (т.е. мы--прим. мои) устроили для палестинцев". Я плакаль, короче.
Я перелопатила множество сайтов и уйму материала, чтобы найти что именно везли в "умирающую Газу" эти "смелые люди"?! Нашла...


Это ВСЕ что они взяли с собой на борт корабля: 1 солнечная батарея и 1 распылитель (не знаю чего). И при этом палестинофилы очень нервно реагируют на обвинения в том, что все эти "конвои" с т.н. "гуманитарной помощью"--ни что иное как про-во-ка-ци-я!
Tags: маразм
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments