lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

MTV или соременный поп скорее мертв, чем жив.

Обозреватель британской Daily Mail Лиз Джонс 24 часа подряд смотрела передачи MTV. Нервы несчастной журналистки не выдержали и она написала феерическую статью, которая является настоящим манифестом(а может воплем вопиющего в пустыне?), хоронящим современную нам поп-культутру. Лиз пишет: "Женщина обнажена--или кажется обнаженной. Только некоторые части ее тела прикрыты леопардовой шкуркой, выкрашенной в цвет плоти. Она сидит в клетке, провокационно засовывает и высовывает пальцы изо рта. Сцена из порнофильма? Нет! Новый клип певицы Шакиры, четвертой по богатству в мире женщины. Клип смотрят сотни тысяч людей по всему миру, и для некоторых его навязчивая демонстрация является ни чем иным, как моделью поведения "сексуальной женщины"".



Досталась и звездам британского попа, Girls Aloud : "Girls одеты животными. Girls ласкают свои интимные места. Girls лежат ничком, как будто их только что изнасиловали".
А вот, на мой взгляд, главная мысль статьи:
"Я только что провела 24 часа, смотря многочисленные каналы и клипы MTV. Мои глаза болят. Мой разум впал в кому. Меня тошнит и мне скучно до рвоты. Это вводит в депрессию. Это унизительно. И это развращает целое поколение просто потому, что никто не научил его, что эту безвкусицу можно просто выключить и не смотреть".
*
Господи!!! Какая радость! После этой статьи я снова почувствовала себя НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Я-то думала, что это только мой моск впадает в кому от просмотра МTVшных каналов. Что это только меня тошнит от девок, которые вульгарно трясут ляхами и почесывают свои интимные местечки. А "мальчики" со штанами, которые держутся даже боюсь предположить на чем, ибо их седалищные мышцы практически полностью оголены, а брюки висят нарушая все известные законы гравитации?!...
Мда... Единственный канал из этой серии, который пока еще можно смотреть--MTV classic, где, по образному выражению моей дочери "крутят все старье"... Но теперь и этот канал потеряет привычный облик. Последние вести от MTV гласят:

"Впервые за 30 лет существования телеканал MTV провел масштабный ребрендинг. Канал перестал считать себя музыкальным и отказался от надписи Music Television под логотипом.
В головном офисе компании СМИ разъяснили, что MTV уже давно пытался отказаться от определения Music Television, поскольку программа канала за последние несколько лет существенно изменилась. Так, новости музыки, которые раньше были для MTV профильными, отошли на второй план, а телезрителям начали предлагать программы, посвященные звездам шоу-бизнеса и их досугу. Кроме того, телеканал стал транслировать многочисленные реалити-шоу, мультфильмы, сериалы и передачи о вечеринках."
Т.е. это будет очередная замочная скважина, девизом которой станет фраза "Я люблю подглядывать". Т. е. бедет ЕЩЕ ХУЖЕ, чем чем это описала Лиз Джонс в своей статье. Увы...
Tags: музыка
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments