lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Духовность и скрепки...

3 июля, т.е. в прошедшую пятницу, суд американского города Бартоу (Флорида), приговорил 30-летнюю Дженнифер Фихтер, учительницу английского языка в старших классах, к 22 годам тюремного заключения за совращение несовершеннолетних, а именно--за сексуальную связь с тремя своими учениками мужского пола. Да, этим ученикам было по 17-ть лет, но согласно федерального закона штата Флорида, т.н. "возраст сексуального согласия" (т.е. возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом) наступает в 18-ть и, следовательно, взрослый, вступивший в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста, несет уголовную ответственность. Кстати, термин совращение несовершеннолетних и означает совращение лиц, не достигших именно возраста согласия, а не возраста совершеннолетия.
Так вот, история Дженнифер Фихтер вызвала в Америке бурю. Судья, оглашая приговор, не скупился на эпитеты, назвав Фихтер "хищницей".
Первый сексуальный контакт "хищницы" с несовершеннолетним произошел в 2008 году. Однако дело до суда не дошло, а было разрешено полюбовно--Фихтер уволилась "по собственному желанию". В 2011 году ее взяли учительницей в школу в другом районе, но не прошло и месяца, как она вступила в очередные сексуальные отношения с 17-летним учеником. От одной из своих малолетних пассий она даже была вынуждена сделать аборт, короче.... Не учительница--мечта!...
Думаете я шучу?! Ничуть не бывало!
Эта история "тронула за живое", как говорится, пользователей соцсетей из России. Но, одно дело расчесывать свой гондурас на тему "зверство американского судьи" в своем бложике, другое--разместить петицию "Свободу Дженнифер Фичтер" на сайте change.org со сбором подписей в ее поддержку и требованием "остановить законодательный произвол в США и освободить 30-летнюю учительницу".
Под фото Дженнифер Фихтер (на котором ей прифотошопили нимб), имеется текст след. содержания:
"22 года за добровольный секс между студентом и учителем получила Дженнифер Фичтер, учительница английского языка штата Флорида.
22 года получила Дженнифер, за то, что ввела во взрослую жизнь трех половозрелых студентов мужского пола.
22 года, за то, что как женщина хотела счастья и любимого человека рядом, даже который младше её самой.
22 года, за то, что её студенты сами хотели быть с ней, хотели её нежности и внимания.
Мы, люди с активной гражданской позицией, пользователи d3.ru, пользователи русскоязычного сегмента интернета требуем:
1. Остановить законодательный произвол на территории США;
2. Аннулировать результаты судебного разбирательства;
3. Освободить Дженнифер Фичтер из под стражи;
4. Также, мы требуем извинений со стороны судьи, за слова «Дженнифер Фичтер – животное».
Товарищи! Ставьте подпись! На её месте могла оказаться любая и если мы закроем на этот инцидент глаза, то через какое-то время студенты смогут посадить любую любвеобильную женщину, в которых так нуждается наше общество.
Так победим,
Денис, Москва."

Я бы восприняла все это за дурную шутку, но народ валом повалил подписываться. Судя по записям, число "неравнодушных россиян" уже перевалило за 40 тыс.

Пы.Сы. Тут на днях американский Верховный суд узаконил однополые браки в масштабах всей страны. "Суд постановил, что однополые пары могут осуществлять фундаментальное право на вступление в брак. Более они не могут быть лишены этого права",--торжественно провозгласил член верховного суда США Энтони Кеннеди. А Обама вообще назвал вердикт "победой для Америки". Так что обвинять американцев в излишнем пуританстве я б не стала, хотя естественно, нашлись те, кто уже подал апелляцию на решение Верховного суда. Но те же самые политкорректные американцы реагируют крайне негативно реагируют на секс, в котором партнеры находятся не в равноправных отношениях (например, учитель--ученики, профессор--студенты, начальник--подчиненные, командир--военнослужащие нижестоящего звания и т.д.--и все это касается обоих полов).
Так вот, от этих гейских омериканских новостей православные пришли в неописуемый ужас и волнение! В глубинах их душ (или еще где-то) что-то зашевелилось (скрепы наверное) и интернет заполнился воплями на тему "сегодня они легализовали п-расов, а завтра легализуют педофилов"...
И вот пожалуйста, такое отношение к осужденному педофилу... Астахова на всех на них нет!
Tags: терроризм
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…