lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Оруэлл...

РИА Новости сообщают:
"Сотрудничество в борьбе с терроризмом и экстремизмом и в нефтегазовой сфере являются приоритетными направлениями взаимодействия Ирана и России, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф.
"В широком смысле, с политической точки зрения, мы являемся стратегическими партнерами в регионе в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Мы вместе с Россией боремся с "Исламским государством" в Иране, Сирии и везде", — сказал министр в интервью российскому Первому каналу.
По словам министра, "на Ближнем Востоке, в Персидском заливе, а также в Центральной Азии и на Кавказе — все затронуты угрозой терроризма и терроризма". Поэтому "это важное направление сотрудничества Ирана и России""
.
Представила этот "тандемчик", дружно "борющийся с терроризмом" на Ближнем Востоке--аж похолодела вся! Тут уж никому мало не покажется! Только не знаю по какому сценарию события развиваться будут: зальют деньгами "нетеррористов" из Хизбаллы и душку Асада, или "вежливых зеленых человечков" пришлют? Наверняка знаю только то, что пора готовиться к большой войне. Ничего другого я от этих "борцов с терроризмом" не жду...

Tags: терроризм
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments