lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Разрешено к публикации

Служба общей безопасности (ШАБАК) совместно с полицией и армией Израиля задержали террориста, совершившего 19 июня 2015 года теракт возле поселения Долев, в котором был убит Дани Гонен (и ранен еще один молодой человек, находившийся с ним в машине).
Это должно быть "невероятно"! Но факт! Вероятный убийца--30-ти летний уроженец Каландии, боевик ФАТХа. В прошлом--член официального отряда Палестинской автономии Коах 17, благодаря чему продолжает получать постоянную зарплату от палестинских властей (в период с июня 2006 по декабрь 2008 года он сидел в израильской тюрьме за террористическую деятельность).
Вместе с ним арестованы четверо его подельников: все жители Каландии, двое сотрудников правоохранительных структур ПА, один "беспартийный" и еще один подонок из освобожденных в рамках второго этапа обменной "сделки Шалита"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments