lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Разрешено к публикации

Служба общей безопасности (ШАБАК) совместно с полицией и армией Израиля задержали террориста, совершившего 19 июня 2015 года теракт возле поселения Долев, в котором был убит Дани Гонен (и ранен еще один молодой человек, находившийся с ним в машине).
Это должно быть "невероятно"! Но факт! Вероятный убийца--30-ти летний уроженец Каландии, боевик ФАТХа. В прошлом--член официального отряда Палестинской автономии Коах 17, благодаря чему продолжает получать постоянную зарплату от палестинских властей (в период с июня 2006 по декабрь 2008 года он сидел в израильской тюрьме за террористическую деятельность).
Вместе с ним арестованы четверо его подельников: все жители Каландии, двое сотрудников правоохранительных структур ПА, один "беспартийный" и еще один подонок из освобожденных в рамках второго этапа обменной "сделки Шалита"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments