lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт в Самарии

Очередной палестинский араб совершил очередной террористический акт--сбил трех молодых людей на шоссе №60, между поселениями Шило и Офра, северная Самария. Теракт произошел вблизи арабской древни Синджиль. Автомобиль, за рулем которого находился террорист, совершил наезд на пешеходов. В результате двое израильтян получили тяжелые травмы, еще один--легкие ранения. По уточненной информации, все трое пострадавших--военнослужащие. Армейский вертолет доставил всех раненых в больницу Адаса Эйн-Керем.
Доктор Шальмон Ашер, заместитель директора больницы Адасса Эйн-Керем сообщил, что настоящее время раненные находятся в отделении интенсивной терапии, где находясь под наркозом, проходят всестороннее обследование.
Информация о случившемся передана семьям раненых.
Военнослужащие ЦАХАЛа открыли огонь в сторону автомобиля террориста, машина перевернулась и водитель оказался блокирован внутри. К месту происшествия были вызваны саперы с тем, чтобы убедиться, что на террористе нет "пояса смертника". По последним данным террорист ранен, его состояние оценивается как критическое (надеюсь, ночь промучается и к утру издохнет!).
Вопрос на засыпку: сколько времени потребуется ООН, ЕС, России, Америке и проч., для осуждения очередного террористического акта очередного палестинского террориста (для сравнения см. тут).
(Вопрос риторический. Не парьтесь!)
Tags: теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments