lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Что дозволено Юпитеру...

Вечером 9 августа на автозаправке на шоссе 443 в центральной части страны арабский террорист напал на 26-летнего израильтянина и нанес ему колотые ранения в плечо и руку. Раненый смог самостоятельно добраться до контрольно-пропускного пункта. Оттуда он был эвакуирован бригадой службы скорой помощи Маген Давид адом в одну из иерусалимских больниц. Его состояние оценивается как легкое.
Нападавший террорист застрелен солдатами ЦАХАЛа на месте.
Это уже ТРЕТИЙ теракт за минувшую неделю.
В минувший четверг, палестинец намеренно сбил трех солдат ЦАХАЛа, дежуривших на шоссе № 60. При наезде два военнослужащих получили тяжелые травмы. Третий солдат, получивший легкие травмы открыл огонь по автомобилю террориста, в результате чего тот перевернулся и вылетел на обочину.
В минувший понедельник от брошенной бутылки с зажигательной смесью тяжело пострадала 27-летняя израильтянка, двигавшаяся в автомобиле.
Ау-у-у! Международные и правозащитные организации!!! Где ваш праведный гнев и бичевания террора? Или у евреев кровь не такая же красная?
Tags: теракт
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments