lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Я так хахатался"...

От болтовни по поводу "иранской ядерной программы" уже просто тошнит! Но о главном не было сказано ни слова. И вот--случилось! Невероятно, но факт: оказывается, на работу по иранскому ядерному досье МАГАТЭ потребуется дополнительное финансирование! Об этом заявил глава Агентства Юкия Амано на заседании Совета управляющих МАГАТЭ в Вене.
"По нашим оценкам, на реализацию плана действий нам понадобится около 9,2 миллионов евро в год. Еще три миллиона евро пойдут на внедрение дополнительного протокола. А на инспекционную деятельность потребуется 6,2 миллиона евро",--сказал он.
Мало того, что это сама по себе сомнительная сделка, мало того что у нее существуют "секретные протоколы", так еще и дополнительное финансирование требуется...
Теперь понятно, почему к ней с таким отвращением в Израиле относятся?
Tags: ООН
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments