lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Он перевернулся в могиле!

Когда я увидела ЭТО я почувствовала, как "кипит мой разум возмущенный", бешенно колотится сердце и не хватает сил дышать! Как потом оказалось, кипит моск не у меня одной. Новая рекламная кампания автомобильного концерна Citroen(Б-же, какая гадость!) вызвала по всему миру бурю возмущения среди поклонников The Beatles. В одном из рекламных роликов антиретромодели DS-3 французский производитель решил использовать архивные видеозаписи... Джона Леннона



Джон говорит: "Если что-то было сделано однажды, значит, оно уже сделано, - говорит Леннон в рекламе. - Вся эта ностальгия по 60-м и 70-м, возвращение назад ради вдохновения, копирование прошлого - разве это рок-н-ролл? Сделай что-то свое, начни что-нибудь новое. Живи сейчас".

Но отвратительно не то, что Леннон используется в качестве рекламного агента. Отвратительно то, что мерзейшее существо по имени Йоко Оно позволила использовать образ ее покойного мужа для рекламы. Впрочем, решение Йоко защитил ее сыночек, Шон Леннон. Оказывается ВСЕ ЭТО делается исключительно для сохранения памяти об отце: ведь никаких новых дисков нет и телевидение остается самым лучшим способом общения с молодежью....
"Я только что увидел рекламу и понял, почему люди так взбесились, - написал Шон в своем блоге на Twitter. - Однако мы пошли на этот шаг не ради денег, а исключительно для того, чтобы сохранить его в этом мире. Вы не поверите, как много тинейджеров спрашивают меня: "А кто такие эти самые Beatles?".
Вот оно оказывается как....

С моим глубочайшем презрением к живым членам этой семейки!
Tags: реклама
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments