lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Эх, залетные....

Представьте себе вечер после трудного дня: семья в сборе, дети в гостинной смотрят телевизор и играют в свои игры, родители рядом рассуждают о сущности бытия...
Примерно так и было в среду вечером в одном из домов мошава Натив а-Асара, находящегося к югу от Ашкелона возле границы с сектором Газа, из которого в эти дома и залетели "шальные пули".
Члены семьи, живущие в одном из домов, подвергшихся обстрелу, рассказали следующее: "Около 19:00 мы услышали выстрелы. Дети смотрели телевизор и увидели, как пули попали в стену. Дети тут же побежали из комнаты в убежище. К счастью, они остались невредимыми".
По оценкам ЦАХАЛа, это была не прицельная снайперская стрельба, а, скорое всего, шальные пули, залетевшие на территорию Израиля с места т.н. "учений" террористов ХАМАСа недалеко от границы. Несмотря на "случайность" залета армия той же ночью бомбила объекты ХАМАСа в Газе.
Но сам факт...







Видео (0:48)
Tags: терроризм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments