lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Про все сразу....

Вечером в понедельник, 14 сентября, в результате "каменной атаки" и последовавшей за ней автомобильной аварии, погиб 64-летний житель Иерусалима Александр Левлович. Два его спутника получили ранения разной степени тяжести.
Этот инцидент произошел в первый же день еврейского нового года--в дни еврейский праздников террористическая активность наших бесноватых соседей возрастает многократно. Они закидывают камнями молящихся, устраивают драки, потасовки и провокации.
В этот же день, 14 сентября, от имени генерального секретаря ООН Пан Ги Муна выступал с заявлением его Пресс-секретарь. Согласно сайту ООН было сказано след.:
"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по-прежнему обеспокоен недавней эскалацией ситуации в районе святынь Старого города Иерусалима и другими случаями насилия, в том числе инцидентом, приведшим к гибели израильтянина от брошенного в него камня в Восточном Иерусалиме".
И от имени генерального секретаря призвал "уважать свободу вероисповедания всех людей и обеспечить доступ прихожан всех конфессий к своим святыням".
Мерзкие, мерзкие, мерзкие твари! Еврей, погибший от рук арабского террориста, оказывается, если и заслуживает быть упомянутым в речах функционеров ООН, то только через запятую с уже вызывающими отвращение пустыми призывами, да, и то, произнесенными третьими лицами!
Сразу же приходит на память поведение этих же лиц на трагедию в арабской деревне Кфар-Дума, где был подожжен дом погиб 18-месячный младенец (его 4-летний брат получил серьезные ожоги, а отец и мать скончались через месяц ожогов), а предполагаемыми исполнителями были т.н. "еврейские поселенцы" (исполнители этого теракта до сих пор не названы). Пан Ги Мун негодовал лично, назвав произошедшее почему-то "неоднократными актами насилия, совершаемыми еврейскими поселенцами" и потребовал в срочном порядке самым тщательным образом расследовать и наказать виновных...
Так что комментируя открывшуюся вчера в Нью-Йорке 70-ю, юбилейную сессию Генеральной Ассамблеи ООН, на которую съедутся более 80-ти глав государств и правительств со всего мира, я могу лишь констатировать: сборище уродов. И ничего личного.
Пы.Сы. Чтоб два раза не вставать.
Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов утвердила предложение ПА поднять палестинский флаг возле штаб-квартиры в Нью-Йорке. А чтобы этот идиотизм не так уж бросался в глаза, решено было поднять и флаги других "государств, не состоящих в ООН". (Уверена, это в ООН так смачно Ватикан лизнуть пытались, который, как и Палестинская Автономия имеет статус "государства-наблюдателя", но папа Бенедикт тоже ж приглашен на юбилейную сессию и даже будет выступать перед собравшимися. Вот и решили "сделаем ему красиво!" Да, только "палестинцы" восприняли это как очередную "победу над сионистским врагом". Какой уж тут "мир"?!)
За решение поднять флаг проголосовали 119 стран, девять были против, а 45 из скромности воздержались (в т.ч. большинство стран Европейского союза, в частности, Великобритания, Австрия, Германия, Финляндия, Нидерланды и Кипр).
Против этого идиотского решения голосовали Израиль, США, Австралия, Канада и (азохен вей!) Маршалловы острова, Микронезия, Палау, Тувалу.
Решительно проголосовали "за"--Франция, Швеция, Италия, Испания, Ирландия, Люксембург, Бельгия, Мальта и Польша ...
У евроидиотов такое заигрывание с террористами называется "побуждением к миру". К слову замечу, Израиль они побуждают иными методами (вплоть до санкций и бойкота продукции).
Я же называю это--мерзостью.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments