lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Убитый праздник

Для семьи Хенкин веселый еврейский праздник Суккот, который еще гулять и гулять, закончился вечером 1 октября 2015 года.
30-летние супруги Эйтам и Наама Хенкин (ז"ל), из поселения Нерия, возвращались домой вместе со своими 4-мя детьми (9 лет, 7 лет, 4 года, 4 месяца), когда по их машине открыли огонь арабские террористы. Согласно первоначальной информации, стреляли по меньшей мере два террориста, причем, сообщалось, что убийцы ехали по шоссе в своем автомобиле, однако позднее армейское командование уточнило: стрельбу вели из засады.
Родители были убиты на глазах у детей. Дети, которые в этот момент находились на заднем сидении автомобиля и были обнаружены в состоянии шока, физически не пострадали.
Сосед супругов из поселения Нерия сказал: "Эйтам и Наама были парой, соединенной небесами. В жизни и в смерти они были неразлучны".
Террористы из ХАМАС приветствовали эту "героическую акцию" и призвали к продолжению "партизанских операций". А наши бывшие "соотечественники", которые ведут русскоязычный сайт palestine-info.ru доболтались до след.:
"Важно отметить, что в машине "поселенцев" находились их дети. Они не пострадали. По словам источников в "израильской" армии, исполнители операции намеренно не атаковали их. Палестинцы – не сионисты, сжигающие арабских детей заживо или сбрасывающие на них бомбы с воздуха".
(Мне не попадались подобные заявления из "источников в "израильской" армии", но я вполне могу понять "дорогих россиян", пустившихся в пространные объяснения про "сионистов, сбрасывающих бомбы с воздуха"--в свете последних российских бомбардировок в Сирии, когда российские араболюбы перебили столько арабчиков, грех был бы "израильскую военщину" не помянуть).
А что же наш застрельщик мира, который с высокой трибуны Генассамблеи ООН распинался о миролюбии палестинцев и их всеобъемлющем стремлении к миру?! А ничего. Палестинская администрация воздержалась не только от осуждения действий террористов, она даже не сочла необходимым просто прокомментировать произошедшее...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments