lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Мирный протест" арабскими глазами

Официальное агентство новостей ПА Wafa, его арабоязычная редакция, разместило фоторепортаж под трогательным названием "Израильская армия подавила мирную демонстрацию, осуждающую нарушения против Аль-Аксы и святых мест возле Каландии 16-10-2015".
Вот так вот выглядит "мирная демонстрация" в их понимании





В англоязычной версии сайта этого репортажа я не нашла (ну, может, плохо искала). А вот их поисковик по запросу "мирный протест" ("peaceful protest") выдает такие картинки,



при нажатии на которые вы попадаете в новые галереи, которые описывают происходящее более понятным для европейца языком: "Столкновения, которые вспыхнули между палестинскими подростками и израильскими силами ПОСЛЕ мирной акции протеста....". А причина этих "столкновений" может быть любой: "палестинские подростки"--легко возбудимы...
Tags: пропаганда
Subscribe

  • 5 лет и 4 месяца...

    Гилад вернулся. Пока только просто, в Израиль. Сначала пройдут все положенные процедуры, только потом его отправят домой. Не обошлось и подлости…

  • Рон Арад--1986, Гилад Шалит--2006

    Сегодня печальная годовщина... 16 октября 1986 года попал в плен к ливанским террористам штурман израильских ВВС, Рон Арад. Было ему в ту пору 28…

  • Гилад Шалит и Женевские конвенции

    Обязательно к прочтению "квартетами", "шестерками", "восьмерками", "двадцатками", ООНами, Евросоюзами, семитами и зоологическими юдофобами(вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments