lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Курс молодого бойца" (арабская версия)

Израиль борется с арабским терроризмом разными методами и способами. Один из них так называемые "мистааравИм" ( "псевдоарабы")--контртеррористическое подразделений Армии обороны Израиля и израильской пограничной полиции, которые работают под прикрытием. Их основная задача--маскируясь под местных жителей противостоять террору, выявлять зачинщиков и главарей. Бойцы в совершенстве владеют арабским, прекрасно знают арабские обычаи, традиции и порядки, что делает их неотличимыми от арабов. К тому же, большинство ребят принадлежит к друзским или бедуинским общинам.
Т.о. израильским силам правопорядка удается арестовывать приличное число арабских камнеметателей, бунтовщиков и зачинщиков путем встраивания в их ряды полицейских под прикрытием.
Но и "на той стороне" не дремлют. Арабские террористы выпустили новое "руководство" для камнеметателей и прочей шпаны, нападающей на израильских гражданских и силы безопасности. Новые правила "молодого террориста" были размещены на веб-сайтах, благо и до этих зверушек цивилизация дошла. Правила таковы:
1. Собирайтесь в группы не менее десяти человек.
2. Используйте код, известный только вашей группе.
3. Любой новичок, присоединившийся к группе должен показать свой живот и ногу.
4. Рубашки должны быть заправлены в брюки так, чтобы можно было увидеть, имеет или не имеет присоединившейся оружие.
5. Не находитесь рядом с группой, которую вы не знаете.
6. Когда вы обнаружите агента под прикрытием, спокойно убедитесь, что каждый в группе знает о нем, соберитесь вокруг него и закидайте его камнями или нанесите ему удар.

Новое руководство появилось после того, как было обнародовано видео, на котором тайные агенты вместе с подразделением Дувдеван, скручивают бунтовщиков.
Враг учится. Он не сдается. А когда враг не сдается--его уничтожают!

Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments