lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Вчера произошло три теракта, сегодня три и еще не вечер!
1. В Иерусалиме вооруженный ножом араб напал на 25-летнего религиозного еврея. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. "Террорист обезврежен"--как сообщает наша пресса, поясняя, что его удалось задержать без единого выстрела. Вопрос--почему эту тварь не убили?!
Теракт был совершен на остановке трамвая. Полиция сообщает, что террорист--19-летний араб, гражданин Израиля.
2. Примерно в 15:00 поступила информация о том, что на улице Менахем Бегин в Тель-Авиве, недалеко от военной базы Кирия, террорист ударил заточкой военнослужащую. Ранение, полученное девушкой, врачи оценили как легкое. По информации представителей службы скорой помощи Маген Давид Адом, в этом теракте были легко ранены еще три человека. Все пострадавшие доставлены в больницу Ихилов в Тель-Авиве.
Этого террориста ликвидировал офицер ВВС, ставший свидетелем нападения. По данным предварительного расследования, палестинский араб, совершивший это нападение, работал на одной из строек в центре города. Полиция ведет поиск возможного сообщника террориста.
3. Приблизительно в 16:00 стало известно, что у Восточных ворот в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом мужчину. Террористу удалось скрыться.
4. Спустя еще пол часа стало известно, что в иерусалимском квартале Шейх-Джаррах арабский водитель попытался совершить наезд на израильских военнослужащих. Предполагаемый "автомобильный террорист" был задержан. В этом инциденте пострадавших не было, поэтому, думаю, в "теракты" его не запишут...
Добавлено 19:58
5. Около 19:15 на улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе Арома, арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему колотые раны были в верхнюю часть тела. Медики классифицируют ранения солдата как средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами, ставшими свидетелями нападения. Скручен, но жив.
Дегенераты из ООН призывают "израильтян и палестинцев остановить опасную эскалацию насилия, не допускать применения огнестрельного оружия со стороны сил безопасности Израиля и коллективного наказания населения"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments