lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

То, о чем не расскажут мировые СМИ

Это вам не покажут и не расскажут мировые СМИ, хотя видео появилось в сети почти год назад. Естественно, не расскажут! Ведь всем известно--"израильская военщина"...

Расим Якуб Абу Армель, 45 лет, "палестинец" из Хеврона. Его ударило током во время проведения ремонтных работ. Его отбросило на землю. Сердце перестало биться. Соплеменники Расима, сгрудившиеся вокруг него как парнокопытные, стояли и смотрели. А в это время мимо проходил израильский патруль...
Солдат ЦАХАЛа почти пол часа отплясывал на ребрах пострадавшего делая ему искусственное дыхание и запустил таки сердце. Потом приехала местная "скорая" и пострадавший был доставлен в больницу в Хевроне, где его поместили в отделение интенсивной терапии.
Я не знаю, как сложилась дальнейшая жизнь Расима Якуба Абу Армеля, 45 лет, "палестинеца".
Я не знаю выжил он или полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Я знаю только, что мы их спасаем... а они нас ненавидят... и убивают... или стараются убить...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Дежавю

    В субботу утром произошел пожар в готическом соборе Святых Петра и Павла в Нанте, построенной в XV веке--одном из самых крупных соборов во Франции…

  • Чисто поржать...

    Морской бюллетень сообщает: "3 сентября у Лонгйира, архипелаг Шпицберген, во льдах застряло судно MS MALMO с 16 пассажирами на борту". И всё…

  • В наших палестинах

    Израильские авиационные компании в срочном порядке меняют привычные маршруты в направлении Кипра и Европы. От греха подальше! С 07:00 5 декабря и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments