lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

То, о чем не расскажут мировые СМИ

Это вам не покажут и не расскажут мировые СМИ, хотя видео появилось в сети почти год назад. Естественно, не расскажут! Ведь всем известно--"израильская военщина"...

Расим Якуб Абу Армель, 45 лет, "палестинец" из Хеврона. Его ударило током во время проведения ремонтных работ. Его отбросило на землю. Сердце перестало биться. Соплеменники Расима, сгрудившиеся вокруг него как парнокопытные, стояли и смотрели. А в это время мимо проходил израильский патруль...
Солдат ЦАХАЛа почти пол часа отплясывал на ребрах пострадавшего делая ему искусственное дыхание и запустил таки сердце. Потом приехала местная "скорая" и пострадавший был доставлен в больницу в Хевроне, где его поместили в отделение интенсивной терапии.
Я не знаю, как сложилась дальнейшая жизнь Расима Якуба Абу Армеля, 45 лет, "палестинеца".
Я не знаю выжил он или полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Я знаю только, что мы их спасаем... а они нас ненавидят... и убивают... или стараются убить...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments