lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Моя последняя запись о терактах датирована 10 числом. Но это вовсе не означает, что они прекратились!
11 октября. Взрыв на КПП возле Маале Адумим, полицейский легко ранен. Террористка получила тяжелые ранения.
11 октября. На шоссе №65, недалеко от перекрестка Ган Шмуэль террорист ударил ножом трех, стоявших на остановке людей. В результате теракта пострадали две девушки 14-ти и 19-ти лет, а также 20-летний мужчина. Состояние одной из раненых оценивается как тяжелое.
12 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на пограничника возле Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Террорист ликвидирован.
12 октября. Арабка, вооруженная ножом, напала на пограничника возле здания штаба полиции в Иерусалиме. Полицейский (МАГАВ) получил легкие ранения, террористка нейтрализована.
12 октября. В иерусалимском районе Писгат Зеэв двое вооруженных ножами террористов совершили серию нападений на прохожих. Два человека ранены: 25-летний мужчина и 13-летний подросток, который доставлен в больницу в критическом состоянии. Один террорист ликвидирован, его сообщник--нейтрализован.
О последнем теракте хочется сказать особо. Фраза "двое вооруженных ножами террористов" подразумевает двух негодяев 13 и 17 лет (по данным палестинского информационного агентства Maan, братьями 12-ти и 14 лет)...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments