lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Бешеных собак пристреливают, не правда ли?

Газа. Молла. Сайт MEMRItv приводит выдержки из пятничной проповеди, произнесенной в мечети Аль-Абрар в Рафахе местным клириком по имени Мухаммад Салах "Абу Раджаб".
"Братья, мы должны постоянно напоминать миру, и каждому, кто забыл ... Мир должен услышать с помощью этих камер и через интернет: это--Газа! Это--место, тоннелей и оружия! Это--Западный берег! Это--место бомб и кинжалов! Это Иерусалим ... Иерусалим кодовое слово ... Это Иерусалим ... Многое можно рассказать об Иерусалиме. Это--место солдатов Пророка Мухаммеда. Это милость Аллаха. Солдаты Пророка Мухаммада здесь. Братья, именно поэтому мы сегодня вспомним, что Аллах сделал для евреев. Напомним, что Он сделал для них в Хайбаре.
[...]
Сегодня мы понимаем почему [евреи] строят стены. Они не делают это чтобы остановить ракеты, но, чтобы предотвратить перерезание их горл.
[...]
("Абу Раджаб" размахивает кинжалом и делает колющие движения)
[...]
Мой брат на Западном берегу: ударь ножом! Мой брат на Западном берегу: коли ножом мифы Талмуда в их умах! Мой брат на Западном берегу: коли ножом мифы о храме в их сердцах!
[...]
Сегодня мы объявили комендантский час [в Израиле]. Послушайте о чем евреи говорят друг с другом: остаться дома или выйти на улицу к своей смерти. Они не имеют альтернативы. О, люди на Западном берегу, первая фаза операции требует резать их, в целях приведения комендантского часа.
[...]
Мы вызвали введение комендантского часа своими кинжалами, а на следующем этапе, который по воле Аллаха, вот-вот будет реализован ... Мы не будем отправлять вас обратно в Россию, Болгарию, Украину, Польшу и т.д.. Мы не будем высылать вас туда. Вы пришли сюда... Исламский военный суд вынес... Это суд, под председательством сподвижника Пророка Саада ибн Муаза, постановил... Саад ибн Муаз снова появился--на Западном берегу. Саад ибн Муаз теперь на улицах Иерусалима, Афулы, Тель-Авива и в Негеве. Исламский военный суд принял ожидаемое решение: вы ничего не получите на нашей земле, за исключением удара ножом и резни. Зачем? Мир будет говорить, что мы террористы, что мы подстрекаем. Да! "О Пророк! Тебе и твоим верующим последователям довольно Аллаха. О, Пророк! Вдохновляй верующих на сражение" (Коран 8:64).
Зачем? О, Америка, о, агрессоры-крестоносцы, о, арабские сионисты, о, сионисты из числа преступных евреев: это мы агрессоры? Вы пришли по вашей собственной воле, чтобы быть прирезанными на нашей земле.
[...]
"После этого Мы сказали сынам Исраила (Израиля): "Живите на этой земле. А когда исполнится последнее обещание, Мы соберем вас всех вместе" (Коран 17:104). Аллах привел евреев, его врагов и врагов человечества, которые уничтожили наши дома в Сирии, Ираке, Египте и во всем мире.
[...]
О, люди мечети Аль-Абрар и люди Рафаха--вам выпала честь передать эти послания братьям Западного берега. Мы хотим только одного--колите ножом! О, молодежь на Западном берегу: атакуйте по трое и вчетвером. Некоторые должны удерживать жертву, в то время как остальные будут атаковать его топорами и ножами для разделки туш.
[...]
Не бойтесь того, что будет сказано о вас. О, люди на Западном берегу, в следующий раз, атакуйте в группах три, четыре, или пять. Атакуйте их группами. Разрежьте их тела на части"...

Замечательная проповедь. Я, например, прониклась.
Газа. ХАМАС. Эти тоже не молчат. Эти ведут разъяснительную работу среди бедуинов юга Израиля и обещают, ни много ни мало, 80 тысяч шекелей (около 21 тысячи долларов США) за фотографии израильских военных баз и 150 тысяч шекелей (около 39 тысяч долларов США) за похищение хотя бы одного солдата.
Я напомню, что по версии России--одного из "посредников", члена Квартета по ближневосточному урегулированию (Евросоюз, Россия, США и ООН), ХАМАС НЕ считается террористической организацией и на короткой ноге (включая лобызания и дружеские объятия) с высшими эшелонами российской власти (но к "посредственностям" я вернусь несколько позже).
Иудея и Самария (или то, что на западе и в странах востока предпочитают называть "Западным берегом").
Это видео, любезно представленное моим френдом bobcato18, дает представление о том, что творится в умах (мда!..) той части "палестинского" общества. Можно, конечно, было свалить все на то, что они неотрывно слушают подстрекательства проповеди из "мечети Аль-Абрар в Рафахе", Мухаммада Салаха "Абу Раджаба". Но и наш "партнер по мирным переговорам", "президент государства Палестина", тоже вносит посильную лепту в разжигание ненависти и в потакании террору.

"Квартет". На этой неделе в Израиль и в ПА должны были прибыть представители международного квартета посредников по ближневосточному урегулированию, дабы опять и снова переливать из пустого в порожнее, рассказывать Израилю про мир и дружбу, требовать от него же "сдержанности" и "недопустимости убийств палестинских граждан". Израильские СМИ, со ссылками на неназванные источники в Иерусалиме и в Брюсселе, глава правительства Биньямин Нетаниягу попросил представителей квартета отложить визит, мотивируя просьбу крайней напряженностью ситуации в связи с волной арабского террора. Следующая дата встречи даже не обсуждалась.
Лига арабских государств (ЛАГ). Арабская Лига собралась на экстренное совещание по поводу насилия, вспыхнувшего на Западном берегу и в Газе. Ну, что? Собрались--постановили: "Израиль стал страной-изгоем, которая существует вне рамок международного права". Заместитель генсека ЛАГ Ахмед бен-Хелли по итогам этого экстренного заседания заявил: "Мы намерены добиваться международной защиты государства палестинцев, а мировое сообщество должно поддерживать их борьбу против атак Израиля, который превратился в страну-изгоя, выйдя за рамки международного права". А еще призвали ООН "обеспечить систему международной защиты палестинского народа от террора израильских поселенцев" и обещали обратиться с этой целью в Совбез и Генассамблею, потому что "происходящее в Палестине--это террористические преступления" ("террористические преступления" евреев, естественно!). И обратятся, не сомневаюсь, и будет очередная единогласная резолюция с осуждением "израильской военщины".!
К слову сказать, на этом заседании даже не затрагивалась война в Сирии, где с 2011 года погибли не менее 250.000 арабов (и, что интересно, "многострадальных палестинцев" из лагеря беженцев Ярмук), а также в Тунисе, Йемене, Ираке и прочая, прочая, прочая, где число жертв внутренних конфликтов исчисляется тысячами.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…