lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

Сегодня, 17 октября в Израиле произошло три теракта. С начала, на блокпосту в Хевроне, палестинский араб напал на израильтянина и попытался ударить его ножом. Израильтянин оттолкнул нападавшего и выстрелил в него. Пострадавших не было, террорист получил тяжелое ранение и позже помер. Примерно через час в иерусалимском районе Армон а-Нацив араб с ножом набросился на пограничников. Они открыли огонь и пристрелили его, прежде чем он сумел ранить кого-то из сотрудников полиции.
Около полудня была совершена еще одна попытка теракта в Хевроне: вооруженная ножом арабка напала на сотрудницу пограничной полиции и ранила ее в руку. Пограничница выстрелила в нападавшую и нейтрализовала ее. Позднее террористка скончалась от ран.
О последнем теракте арабская пресса пишет с особым усердием! Этот снимок, который перепечатали многие издания, публикует "палестинская" MAAN с трогательной подписью к нему: "17-летняя палестинская девочка застрелена после предполагаемого нападения в Хевроне 17 октября 2015 года"...
В статье говорится: "Палестинская девочка-подросток была застрелена субботу израильскими силами на оккупированном Западном берегу в городе Хевроне после того, как она якобы ударила ножом израильского офицера пограничной полиции в третьем предполагаемом нападении дня".
Мол, евреи САМИ на ножи-тесаки падают, а чтоб их не ругали, всю вину на "палестинцев" валят, мол, они сделали...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments