lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Чума на оба ваших дома!



Представители ультраортодоксального антисионистского движения "Нетурей Карта" обратились с письмом к главе политбюро палестинской террористической организации ХАМАС Халиду Машалю.
В послании изложен план под названием "Третий путь": согласно этому плану, разрушить фундамент, на котором держится сионистское государство, и, тем самым, освободить Палестину, можно менее, чем за 5 лет. В письме подчеркивается, что план не является политическим, так как все политические программы уже исчерпали себя; еще в меньшей степени его можно назвать "программой сопротивления".
В послании, адресованном Машалю, и подписанном именем "Хакам аль Ханан Астропович", содержится просьба заморозить сделку по обмену Гилада Шалита на палестинских заключенных, поскольку "Шалит играет роль гораздо более важную, чем несколько сотен палестинцев", передает GlobalNet со ссылкой на "Аль-Джазиру".
По мнению автора письма, обмен заключенными станет ошибкой и возвращением на прежний путь: "израильтяне делают вид, что они против освобождения большого числа заключенных, однако, на самом деле, они жаждут как можно скорее совершить этот обмен – неважно, какой ценой".
Астропович просит Халида Машаля о встрече, которая станет началом воплощения плана в жизнь, и выражает сожаление, что "славный ХАМАС постепенно скатывается к признанию сионизма".
http://www.newsru.co.il/mideast/06jul2009/netur704.html
***********
И это тоже "евреи"... Они лобызались с самою Неджадкою



тяперича охота ХАМАС на вкус попробывать.
Tags: нетурей карта
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments