lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террор

26 октября. Араб, вооруженный ножом, напал на военнослужащих около Пещеры праотцев в Хевроне, и был нейтрализован.
27 октября. Двое арабов, вооруженных ножами, напали на израильтянина недалеко от перекрестка Гуш-Эцион. Террористы нейтрализованы. Израильтянин получил ранение средней степени тяжести.
27 октября. В Хевроне араб, вооруженный ножом, попытался напасть на военнослужащих ЦАХАЛа. Солдаты открыли огонь и ликвидировали террориста. Среди израильтян пострадавших нет.
28 октября. Примерно в 15:30 на КПП на перекрестке Джильбар во время рутинной проверки палестинский араб выхватил нож и попытался ударить им военнослужащего. Террорист был ликвидирован. Среди израильтян пострадавших нет.
28 октября. В Гуш-Эционе, на парковке возле супермаркета Рами Леви, вооруженный ножом террорист напал на женщину, нанеся ей удар в спину с такой силой, что нож застрял в позвоночнике. Согласно предварительной информации, женщина получила ранение средней степени тяжести. Террорист, к сожалению, всего лишь задержан.

Утро, 29 октября, 8:20. Поступило сообщение о теракте с применением холодного оружия в Хевроне неподалеку от Пещеры праотцев. В результате инцидента легко ранен израильтянин. По одним данным--военнослужащий ЦАХАЛа, по другим--сотрудник пограничной полиции (МАГАВ).
Раненому оказывается помощь на месте происшествия. Террорист нейтрализован. Мир безмолвствует...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments